2023中国国际自行车展览会闪耀开幕,DAHON大行折叠车亮相上海

2023-05-07 13:20 5082

深圳2023年5月7日 /美通社/ -- 5月5日,2023中国国际自行车展览会于上海新国际博览中心盛大开幕,DAHON大行携明星产品及前沿技术重磅亮相[E1]整车品牌馆1305展位

DAHON大行展位

作为行业"风向标"展会,本届大会吸引了国内外1250家知名品牌及企业前来参展,共有展馆10+2个,共设展位6500个,总面积达13.5万平方米

此次上海之行,DAHON大行携30余款车型惊艳亮相,展品涵盖国内外市场,包括折叠自行车电动自行车童车专利件等品类,全方位展示大行在折叠自行车领域取得的最新成果。

大行集团董事长韩德玮博士也亲临展会现场,参观走访多家自行车制造厂商,并到DAHON展位现场指导。

韩德玮博士

韩德玮博士表示,骑行热潮已蔓延至世界各地,DAHON大行所倡导的低碳环保、绿色出行的生活方式正影响着每一个人。大行折叠车好骑好折好放,希望大家趁机体验,享受前所未有的骑行感受。

本次展会,DAHON大行跻身第一批中国自行车电动自行车"专精特新"企业榜单,深感荣幸。

开幕第一天,DAHON大行所在展位人潮涌动,陈列展品及新技术引发现场观众与参展商的热烈讨论。

展位一览

展位上,DAHON大行特展出符合国家电动车新标准的新品代驾车KEA411RM,吸引无数人眼球。KEA411RM采用最新研发电子技术,控制器实现小型化、模块化、智能化;助力骑行时人力与电力完美结合,轻松切换,有效增加行驶里程。

值得一提的是,在今年四月斩获2023中国自行车电动自行车设计大赛金奖的大行碳纤维折叠车ODB005也在本次展会亮相。ODB005是大行在业内首创碳纤维材质双梁折叠车,造型美观时尚,三角结构安全稳固,安全性能高。

大行在折叠车上创新使用的马甲线专利技术,也引发不少人热议。展位上,大行工作人员向前来参观的人员详细介绍折叠车加装马甲线的作用及好处。

与此同时,大行竞速挑战赛也在如火如荼进行着。大行竞速挑战赛分为室外骑行比赛和室内骑行台比赛,骑行获胜者将分获现金奖励。大会首日,室内骑行台比赛就引来不少专业骑行运动员及骑行爱好者前来参赛。

室内骑行台比赛

5日6日,户外骑行挑战赛也在大家的期待中热烈开赛。在该场比赛中,车手可选择多个车型参赛,骑行速度则是评判获奖与否的关键。

户外骑行比赛

大行竞速挑战赛共计三天(5日-7日),比赛车辆由DAHON提供,DAHON应用马甲线的全新车型,向市面上常见的大轮径车(山地车、公路车),发起挑战。到底是大轮径车速度更快,还是大行"马甲线"战车更胜一筹,请大家拭目以待。

作为折叠自行车行业的领路人,DAHON大行精彩亮相2023中国国际自行车展览会,引领人们体验积极、健康、环保的生活方式,带来时尚、潮流、创新的折叠车风尚。

在接下来的展会上,DAHON大行将在[E1 1305]展位呈现更多精彩展品,期待大家光临品鉴。

消息来源:DAHON
能动