SPB Software 为富士通打造 REGZA Phone T-01C 用户界面

SPB Software
2010-12-20 16:26 1723

- SPB Software 与富士通合作打造 NTT DOCOMO 智能手机 REGZA Phone T-01C的用户界面

日本东京2010年12月20日电 /美通社亚洲/ -- 富士通 (Fujitsu) 已经决定由领先的移动软件开发商 SPB Software 来为新的富士通安卓系统 REGZA Phone T-01C 设备改善用户界面和拓展功能。这款新的智能手机在设计中将智能手机的乐趣和最先进功能与普通手机的优点进行了结合。富士通邀请了 SPB Software 来开发大量应用工具,以满足想拥有方便美观界面,并能轻松使用所有常用功能和从自己喜爱的社交网络上获取最新信息的用户的需求。

通过与富士通的强力合作,SPB Software 旨在为用户提供卓越的移动用户体验来尽可能方便愉快地利用新设备。该解决方案包括取代默认主题的特有 NX!UI 主屏界面。通过根据东芝风格界面引导创建的16个版面,它让用户能即时轻松地使用16种不用的服务和功能,如计算器、RSS、日历、最常访问地址和最常用应用、通话记录、书签、电子邮件和短信息服务以及流行社交网络等。

SPB Software 还专门为富士通开发了用于创建、保留和分享各种记录的应用 StarMemo,它不仅能囊括文本,还能包含网站新闻、火车站地图路线、最喜爱的 Twitter (TM) 帖子等其他信息。StarMemo 能保存手写和语音信息、图片和视频。所有保存下来的 StarMemo 都能直接上传到 mixi、Twitter (TM) 或 Picasa (TM) 帐户与朋友分享。除此以外,SPB Software 还创建了工具集,用于快速进入闹钟、数字时间和备忘录。点击以下链接查看此计划的详情:http://spb.com/oems/casestudies/fujitsu-regza-phone-t01c.html

富士通东芝移动通信有限公司 (Fujitsu Toshiba Mobile Communications Limited) 总经理 Hiroshi Nomura 表示:“T-01C 是我们的多合一 Android 智能手机,在日本由 NTT DOCOMO 提供。它采用了独创的易用界面 NX!UI。我们选择了长期合作伙伴 SPB Software,结合他们广泛的移动用户界面引擎专长,在我们为具有16个版面和 StarMemo 的主屏幕创造非常直观、经过优化的用户界面时提供支持。”

关于 SPB Software 与合作伙伴的其他计划详情,请访问 SPB 网站案例研究版块:

网址:http://spb.com/oems/casestudies.html

更多信息

富士通 REGZA Phone T-01C 案例研究

网址:http://spb.com/oems/casestudies/fujitsu-regza-phone-t01c.html

面向手机制造商、无线运营商和内容拥有者的 SPB Software 网站:http://spb.com/oems/

富士通 REGZA Phone T-01C 网页:http://www.fmworld.net/product/phone/t-01c/

富士通 (http://www.fujitsu.com) 简介

富士通是世界领先的面向全球市场提供 ICT 商业解决方案的领先供应商。富士通有大约17万名员工遍布全球70个国家为客户提供支持,该公司将世界各地的系统与服务专家、极为可靠的计算与通讯产品和先进的微电子技术结合起来,带给客户附加价值。富士通 (Fujitsu Limited) (TSE:6702) 总部设在东京,截至2010年3月31日的会计年度合并营收为4.6万亿日元(500亿美元)。如需更多信息,请浏览:http://www.fujitsu.com

SPB Software (http://www.spb.com) 简介

SPB 是移动软件领域的领先品牌,提供一系列独特的流行消费品,并与全球最具创新性的手机制造商和无线运营商建立了合作伙伴关系。SPB 的软件解决方案提供更加丰富的智能手机体验,让用户能更多地利用其移动数据连接。SPB Software 还是全球畅销的移动应用软件 SPB Mobile Shell 的制造商。垂询详情,请访问:http://www.spb.com

通过 Twitter 了解 SPB Software: http://twitter.com/spb_software