omniture

2023年5月5日至21日为期17天的SINGAPORE COCKTAIL FESTIVAL回归

Singapore Cocktail Festival
2023-03-21 15:31 3737

新加坡2023年3月21日 /美通社/ -- 亚洲最受期待的鸡尾酒会再度回归。为庆祝第 9 个年头举行活动,#SGCF2023 在新加坡标志性的海湾舫活动空间的节日村(Festival Village)开幕,规模为有史以来最大,达到 7400 平方米。接下来两周是属于世界最佳鸡尾酒大师和烈酒制造商的表演时间,其中包括 45 家著名酒吧的限量版 #SGCF2023 鸡尾酒。今年的主题是「摇动全新可能性」(Shaking Up New Possibilities),体现出节日的前瞻性目标,届时将邀请酒吧和品牌展示他们对鸡尾酒未来的愿景。

Singapore Cocktail Festival Returns With A 17-Day Spirited Calendar From 5 To 21 May 2023
Singapore Cocktail Festival Returns With A 17-Day Spirited Calendar From 5 To 21 May 2023

节日村-202355日至7

在180度的新加坡城市天际线背景下,期待激动人心的体验。近100种鸡尾酒可供品尝,每一款都按15新元的无敌价格出售。节日村Festival Village 将提供 以Bacardi 、Beam Suntory 的 Roku Gin、Edrington 的 Naked Malt 等品牌快闪店(Brand Pop-ups)为特色。户外品牌区(Outdoor Brand Zone)将有Malfy、Hendrick's Gin金酒、Monkey Shoulder等品牌,呈现无限精彩。世界顶级调酒师将与访客见面,他们分别来自国际顶级酒吧:Indulge Experimental Bistro(台北)、Maybe Sammy(悉尼)、Penicillin(香港)、ReCraft(马尼拉)、Sidecar(新德里)和The Bar at the House on Sathorn(曼谷)。

手工烈酒(Artisanal Spirits展示,客人们可以体验来自全球的30多个参展工艺烈酒品牌。美食街(Food Street)将设有顶级餐厅Employees Only、Esquina和Ms。Maria和Mr. Singh等带来的快闪店。还会有现场娱乐活动,让聚会欢庆者获得更深的精神享受。

城市接管(City Takeover) - 202355日至21

新加坡 45 家領先的酒吧將以創新的酒水「搖動全新可能性」。購買城市接管 腕帶(淨價 10 新元),即可在所有參與活動的酒吧享受售價 18 新元起的主題雞尾酒。

留意节日新加坡领先酒吧的精彩酒吧接管 (Bar Takeover) 日历,参与者包括:Analogue、Manhattan、Origin Bar、Republic Bar、Stay Gold Flamingo 和 The Elephant Room。日程还将包括串酒吧、鸡尾酒早午餐和工作坊。日程还将包括串酒吧、鸡尾酒早午餐和工作坊。

第9届Singapore Cocktail Festival是与新加坡旅游局(Singapore Tourism Board)合作举办的,由官方节日酒店新加坡南海JW万豪酒店(JW Marriott Singapore South Beach)和官方票务合作伙伴Chope提供支持。

票价 40 新元起。全日通票包括一条 城市接管 腕5  5 日至 21 日可在 45 家参与的酒吧使用,以 18 新元起( 25 新元起)的价格享用 SGCF 招牌尾酒。另加工匠品卡,可在 日村品 4 份工匠烈酒。如需了解关于门票的全部详细信息和更多其他信息,请访问www.singaporecocktailfestival.com

消息来源:Singapore Cocktail Festival
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection