omniture

"一个鸡蛋的暴走"5月回归,队伍持续招募中

2023-03-16 13:29 3654

上海2023年3月16日 /美通社/ -- 由上海联劝公益基金会(以下简称"联劝公益")发起的大型知名公益活动"一个鸡蛋的暴走"将于今年5月13日正式在上海浦东回归,日前已开放活动报名。"一个鸡蛋的暴走"是联劝公益于2011年发起的公益徒步筹款活动,活动参与者将在12小时内挑战五十公里,并通过创意筹款的方式向熟人网络募集善款,为帮助困境儿童的公益项目筹款,支持困境儿童的健康成长和平等发展。


帮助困境儿童 支持健康发展

我国共有数百万儿童面临生存、发展和安全的困境,"一个鸡蛋的暴走"帮助中西部地区因家庭监护缺失或监护不当的儿童,包括事实无人抚养儿童、服刑人员未成年子女、受家暴、受虐、受性侵儿童,偏远农村留守儿童以及其他有特殊困难的儿童,截至2022年底,累计15万人参加"一个鸡蛋的暴走",资助公益项目877个,帮助了覆盖31个省份的140万困境儿童。

一个鸡蛋的暴走活动现场
一个鸡蛋的暴走活动现场

乐在其中,全力以赴

阔别许久,2023年"一个鸡蛋的暴走"将于5月13日在上海浦东准时开走,集结800支队伍为爱出发。今年 "一个鸡蛋的暴走"主题是"乐在其中,全力以赴",联劝公益赞美乐观积极的生活态度和公益行动,希望带给公众身体力行的公益实践和丰富快乐的公益体验,让公益不再遥远,也不止于捐款,只要每一个参与暴走的队员愿意为改善困境儿童处境付出努力,为公益洒下汗水,就是最闪亮的暴走侠。

一个鸡蛋的暴走资助的困境儿童们
一个鸡蛋的暴走资助的困境儿童们

如何报名:

2023年一个鸡蛋的暴走计划招募800支队伍,共分为四种队伍类型,可直接登录官网垂询报名:baozou.lianquan.org 

各类型队伍报名细则如下:

1、公众队伍:限额250支

面向所有公众开放,名额抽签决定。报名截止日期为4月15日24点,截止时间前完成报名信息填写并满5人的队伍获得抽签名额,4月25日将公布中签队伍名单。中签队伍可在4月27日前完成报名费缴纳。

2、企业团体队伍:

合法登记的企业、单位和团体可在线申请团体队伍。发起方将于联劝签署组队捐赠协议并盖章确认每队30,000元的最低筹款目标。报名截止于4月22日24点。

咨询联络:021-60146234-8021

3、公益组织队伍:限额100支

由民政部门注册的公益组织发起,队伍平均筹款总额需达到50,000元,款项用于机构开展的儿童领域公益项目。报名截止于4月22日。

咨询联络:021-60146234-8130

4、特邀筹款队伍:

以队长签署并寄送《特邀筹款队伍承诺书》为约,特邀队伍全队将确保在暴走期间筹集至少30,000元善款,无需抽签。报名截止于4月22日24点。

咨询联络:021-60146234-8028

消息来源:上海联劝公益基金会
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection