海诺威紫外线系统安装后即刻改善水上中心室内泳池的水质

2010-11-23 23:53 6198

上海2010年11月25日电 /美通社亚洲/ -- 阿德雷德水上中心 (Adelaide Aquatic Centre) 是为南澳省会阿德雷德市服务的主要公共游泳池。水上中心自1969年开始营业,当时仅仅有一个室外游泳池。之后,水上中心经历了一系列的改建,包括在1985年搭建了封闭的屋顶,在80年代末90年代初添加了休闲泳池和两个各可以容纳16人的温泉池。现在,水上中心共有4个泳池和2个温泉池。4个泳池包括总计一个4250立方米的主泳池(被分成一个50米的小型健身游泳池和一个33米的跳水池)和一个588立方米的自由休闲泳池(被有效地分为两个泳池,Cascade和Octopool)。

下载高清晰图像 1: http://www.halmapr.com/hanovia/AdelaideGordo.jpg  (821 KB)

(图片说明1. 在小型健身游泳池旁的运行团队主管Gordon Friend)

下载高清晰图像2: http://www.halmapr.com/hanovia/Hanovia-U-chamber.jpg   (523 KB)

(图片说明2. 海诺威紫外线泳池处理系统)

Gordon Friend 是阿德雷德水上中心的泳池运行主管。 他在水上中心工作了很多年,他开玩笑的说:“在这里工作了多少年连自己都记不清了”,他也亲眼目睹这里多年来的许多变化。“这个地方多年来改善了很多。但是,海诺威紫外线系统的安装是迄今为止改善水质最显著的一项工程,”Friend先生说。“我们当初也考察过臭氧,单最终却选定了紫外线,因为据报道,紫外线系统更加可靠,而事实也证明了这一点!”

第一套海诺威紫外线系统在20世纪90年代中期安装在休闲泳池系统上的。此后又安装了3套海诺威紫外线系统---套安装于主游泳池/跳水池,另外两套分别安装在两个温泉池系统上。 “我们喜欢海诺威系统的‘单反应器’设计”,Friend先生评价说。“这使我们仅用一套系统就能掌控从非常大的主游泳池里流出的全部水量。”Friend先生说,在安装紫外线系统之前,当前来游泳的人数数量太大的时候,特别是休闲泳池,结合氯含量会很高。安装了紫外线系统之后,冬天氯胺含量稳定在0.1–0.2 ppm (百万分之一)范围内,从来没有超过1ppm。“我们注意到,紫外线系统刚一投入使用,水质就立刻就得到了改善,那是非常显著且有益的改善”,Friend先生说。“泳池监管员和顾客都对这种改善发表过好评。”

海诺威(Hanovia)和豪迈(HALMA)简介:

海诺威公司总部位于英国,在北京和上海分别设有办事处的同时在世界各地均设有销售网点。海诺威是紫外消毒技术的世界级领军企业,在水处理,泳池,水产业,海运业及发电厂均有应用。公司的具有86年的悠久历史,在产品研发,生产及紫外消毒系统方面在世界各地均具有丰富的成功案例。海诺威公司是唯一一家自主生产灯管的紫外线设备厂家。所有的紫外消毒系统包括最新的紫外消毒技术都采用先进的CFD技术设计,校验而成。海诺威公司, 同其兄弟公司-位于荷兰的博生公司及位于美国的Aquionics 公司都隶属于英国豪迈集团(HALMA)的流体技术部。三家公司共同组成了世界上较大的紫外消毒技术产品供应商之一。更多详情请访问海诺威公司网站: www.hanovia.com。 海诺威是英国豪迈集团(HALMA p.l.c. – www.halma.cn)的子公司。创立于1894年的豪迈是国际安全、健康及传感器技术方面的领军企业,伦敦证券交易所的上市公司,在全球拥有 3600 多名员工,近36 家子公司。豪迈目前在上海、北京、广州和成都设有代表处,并且已在中国开设多个工厂和生产基地。

欲了解最新豪迈中国新闻并订阅RSS,请访问豪迈中国新闻博客:

消息来源:海诺威
能动