KIIT创始人获尤特卡尔大学荣誉博士学位

KIIT
2022-12-26 15:07 2533

印度布巴内斯瓦尔2022年12月26日 /美通社/ -- 来自坎达马的杰出教育工作者、社会活动家、KIIT & KISS(布巴内什瓦尔)创始人兼下议院(Lok Sabha)议员 Achyuta Samanta博士获得尤特卡尔大学荣誉博士学位,以表彰他对教育和社会服务领域的巨大贡献。这是他获得的第50个荣誉学位。

Noted Educationist, social reformer and Founder of KIIT & KISS Dr. Achyuta Samanta being conferred the Honorary D. Litt. by Hon’ble Governor of Odisha and Chancellor of Utkal University Prof. Ganeshi Lal at the University’s Convocation function on Friday. University VC Prof. Sabita Acharya is seen in the picture

尤特卡尔大学也是 Samanta博士的母校,于2022年12月23日第52届校友评议会上授予他该荣誉学位。 在前最高法院首席法官V. Gopala Gowda、大学副校长 Sabita Acharya教授和政府高级教育首席秘书奥迪沙邦州长Bishnupada Sethi等人士见证下,大学校长兼奥迪沙邦州长Ganeshi Lal教授向他颁发了这一学位。

在8月的聚会上,州长在开始讲话时特别提到 Samanta博士并称其为"这次校友评议会的主要传奇人物"。他表示 Samanta博士体现了人类的关键品性,包括简单、谦逊、感恩、勇气、毅力、慷慨、镇定、和平和善良等。

除了大学副校长和大学财团之外,Samanta博士还对荣誉校长表示最深切的感谢。"所有人都知道我的一生都致力于为他人服务。我的生活、工作和成就得到了诸多认可,获得了许多荣誉和奖项。但有些荣誉非常特别,比如这项荣誉。我很高兴尤特卡尔大学,我自己的母校,授予我荣誉文学博士学位,这是我获得的第50个荣誉博士学位,也是印度最高的荣誉博士学位。 我把这个奖献给我的英雄,我的母亲,感谢她所有的努力和牺牲。正是全能神(Almighty)的祝福和人民的良好祝愿帮助我走到今天。他们的愿望将继续给我力量,让我为改善社会的梦想做出更多," Samanta博士在他的评论中表示。

他最近获得了博拉国际大学(Birla Global University)荣誉博士学位,并获得布拉赫马普尔大学(Berhampur University)荣誉学位。

消息来源:KIIT
美通说传播