omniture

多元包容驱动员工创新实践 兄弟(中国)喜获"卓越职场" 认证

2022-12-09 10:30 2637

上海2022年12月9日 /美通社/ -- 近日,兄弟(中国)商业有限公司(以下简称"兄弟(中国)")获得由全球知名职场文化权威机构(Great Place To Work®)颁发的"卓越职场认证™大陆地区机构" 认证。

该认证对员工在"尊重、有爱、信赖、自豪、公平"五大维度的职场体验进行调研,并由海外专家综合评审生成。结果显示,高达89%的员工认同公司是"一个卓越的工作场所",充分彰显兄弟(中国)员工对公司职场文化的认可及肯定。

"卓越职场认证™大陆地区机构" 认证
"卓越职场认证™大陆地区机构" 认证

升级企业文化 打造多元化和包容性的职场环境

此次调研中,员工对"不论结果如何,我们赞美那些尝试更新更好方法的员工"这一因素给予高度评价。

面对不断变化的中国市场,兄弟(中国)着力于激发员工创新因子,为业务注入新的发展动力。今年,兄弟(中国)发布升级版企业文化,其中写入了"多元包容、求变创新"这一企业使命,以及"践行‘At your side.',成为中国用户的最佳伙伴"这一企业愿景,表明兄弟(中国)未来将继续深入营造和谐开放的职场氛围,以鼓励员工踊跃为业务发言献策,推出更多助力中国用户的高质量产品与服务。

兄弟(中国)升级企业文化
兄弟(中国)升级企业文化

深化"兄弟创新研究院"的影响力 推动可持续性人才发展

兄弟(中国)一直把培养可持续的人才放在重要位置。兄弟(中国)推出"兄弟创新研究院",建立多层级培养计划,100%覆盖全体员工。其中既有针对新生代员工的"启知院",提升中层员工基础领导力的"匠心院",也有为公司高层培养创新与管理意识的"精英院"。

近年来,兄弟(中国)不断深化"兄弟创新研究院"影响力,充分调动每位员工的创造积极性。以"启知院"设立的"创客营"项目为例,新人们可针对业务提出天马行空的想法,公司则大力协助,将想法变为可行性的方案落地。"IP联名口罩"作为"创客营"成功落地的项目之一,在第五届进博会Brother展台中成为广受欢迎的礼品。此外,"外语角"项目作为"启知院"组成部分,也在发挥员工创造力上不断探索,改变过往单一的语言知识讲解,邀请员工亲自演绎外语情景短剧,让语言学习更加有趣、实用。

IP联名口罩项目成功落地
IP联名口罩项目成功落地

过往属于"匠心院"的"创新坊"项目,与公司传统的提案制度结合,将挑战性颇高的业务提案挑选出来,由中层员工群策群力。今年则面向公司全员开放,借此为业务探寻新方向;员工也可通过项目参与到公司创新和决策,实现企业发展和个人发展的统一,获得组织归属感。

与员工同心同行,共创美好新未来

未来,兄弟(中国)会持续打造多元包容的职场氛围,推动员工积极创新实践,为员工价值的自我实现和兄弟(中国)的长远发展,共同开创更加美好的新未来

消息来源:兄弟(中国)商业有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection