omniture

希尔顿荣誉客会携手世界冠军及马拉松赛事打造会员专属体验

2022-11-29 10:00 5095

时刻赚享积分 收获惊喜礼遇

上海2022年11月29日 /美通社/ -- 近日,希尔顿集团旗下屡获殊荣的宾客忠诚计划 ---希尔顿荣誉客会(Hilton Honors)于北京及厦门两地相继推出"花滑冠军带你起舞冰场"及"2022厦门马拉松"会员专属运动体验,为希尔顿荣誉客会会员打造品质和个性化兼顾的尊享体验。

根据近期希尔顿集团发布的《2023 年旅行者:革新旅行体验的新兴趋势》报告,全球有40%的旅行者希望获得个性化的独特体验或活动项目,这一比例在中国旅行者调研中高达70%。冰雪运动不断升温,也掀起了一股全民冬季运动的热潮。希尔顿荣誉客会特邀世界首对花样滑冰双人滑全满贯组合隋文静和韩聪在华熙LIVE冰上中心举行"花滑冠军带你起舞冰场"的会员专享家庭活动。希尔顿荣誉客会会员通过积分竞拍的方式参与其中,竞拍成功的会员可携全家入住北京希尔顿逸林酒店行政套房,享受尊贵的行政礼遇;细心周到的会员体验从酒店延续至冰场:华尔道夫酒店定制的下午茶和小食,专业教练的冰雪运动体验课程,冠军成长之路的分享。更珍贵的是世界冠军现场一对一的互动与指导,会员领略冰上运动乐趣的同时一睹世界冠军的风采,留下难忘的美好回忆。

世界首对花样滑冰双人滑全满贯组合隋文静和韩聪助力希尔顿荣誉客会会员冰上体验
世界首对花样滑冰双人滑全满贯组合隋文静和韩聪助力希尔顿荣誉客会会员冰上体验

马拉松运动驱动着每一位跑者对这座城市的热爱。希尔顿荣誉客会自2019年始助力厦门马拉松赛事,今年由希尔顿荣誉客会会员组成的"希跑团"再次参与2022厦门马拉松。希尔顿集团旗下位于厦门的酒店为"希跑团"提供交通、入住、餐饮、赛后延迟退房等服务,更有贴心的专属跑者大礼包,以多重会员礼遇助力喝彩;在赛道上,希尔顿荣誉客会组织热情活力的拉拉队为参赛者助威,并且特设加油站提供饮品点心,为跑者补充能量,圆梦厦马,达成属于自己的体育荣耀时刻,留下一段珍贵的马拉松回忆。

希尔顿荣誉客会助力2022厦门马拉松赛事
希尔顿荣誉客会助力2022厦门马拉松赛事

除了体育领域的精彩活动,希尔顿荣誉客会更在全球范围内为会员来带丰富的音乐与美食体验。希尔顿荣誉客会在美国为会员带来格莱美明星般的精彩专属体验,会员不仅可以参与洛杉矶康莱德酒店的独家音乐会,更可亲临65届格莱美颁奖典礼现场,一同见证音乐杰出贡献者荣誉的诞生,还可前往庆祝派对,享受专属的明星般闪耀时刻。而在中国,作为北京凯迪拉克中心酒店领域的独家合作伙伴,希尔顿荣誉客会在北京凯迪拉克中心设立了专属希尔顿荣誉客会贵宾包厢,正对舞台中央,并特别以"动感活力中的好客绿洲"为设计理念,从形、光、色与质四个方面打造出专属观赏空间。当明星演唱会和各类活动盛典一票难求时,希尔顿荣誉客会会员可在此贵宾包厢中坐拥全场观赏区C位,享受升级音乐体验。

此外,"尽兴赏味 会员专属"则是希尔顿荣誉客会为会员特别推出的美食礼遇。会员前往希尔顿集团旗下酒店内参与活动的自营餐厅及酒吧消费,可享受最低75折餐饮折扣优惠与餐饮消费积分奖励,获享双重丰厚礼遇。

希尔顿集团诚邀宾客加入希尔顿荣誉客会,享受会员多重优惠礼遇和精彩时刻,解锁更多的未知惊喜与快乐,点亮美好生活。即日起至 12 月 31 日,宾客参加"双倍房晚记录"优惠活动,每晚住宿都记录为两晚。查看详情及适用条款访问此处

*垂询会籍等级和积分累积的更多信息,请查看希尔顿荣誉客会适用条款

消息来源:希尔顿
相关股票:
NYSE:HLT
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection