omniture

上海鲁能JW万豪侯爵酒店举行2022流光雪境圣诞亮灯仪式

2022-11-28 11:46 2343

上海2022年11月28日 /美通社/ -- 2022年11月25日晚,上海鲁能JW万豪侯爵酒店于标志性A字型大堂举行"流光雪境"圣诞亮灯仪式,点亮梦幻温暖的冰蓝圣诞树,拉开2022圣诞新年欢庆季序幕。今年酒店以"Winter Wonderland流光雪境"为主题,雪花、星月、流光、山茶花…… 整个酒店化身茫茫雪境中恬静而梦幻的蓝色童话世界,让宾客邂逅浪漫的节日惊喜,开启唯美的JW侯爵圣诞之旅。

上海鲁能JW万豪侯爵酒店流光雪境圣诞树
上海鲁能JW万豪侯爵酒店流光雪境圣诞树

伴随着大堂悠扬的圣诞颂歌,一年一度的圣诞点灯仪式正式开启。圣诞老人和酒店吉祥物格里芬一家热情迎客,憨态可掬,为宾客带来节日礼物。青年魔术师在宾客的欢呼赞叹中巧妙召唤出璀璨的水晶魔法棒,随着宾客们的愉快倒数,酒店总经理潘小莺女士从魔术师手中接过魔法棒,优雅指向圣诞树,唯美的冰蓝圣诞树被瞬间点亮,同时也点亮了宾客心中对新年的憧憬与希冀。随后,上海惠林顿国际学校唱诗班的孩子们带着灿烂笑颜缓缓走来,如夜莺般明亮悦耳的歌声,回荡在被星月雪花包裹的璀璨树下。大堂内柔美的灯光映衬着江畔夜空,圣诞亮灯仪式也在宾客灿然飘落的掌声中画上了圆满的句号。    

"一直以来,我们都希望能为客人带来有温度的奢华服务,创造更多难忘的非凡体验。特别感谢每一位陪伴JW侯爵的客人,带给我们无限的动力和热情。"上海鲁能JW万豪侯爵酒店总经理潘小莺女士说道,"这是酒店开业以来第四次举行圣诞亮灯仪式,今年我们以Winter Wonderland流光雪境为主题,选择了时尚大方的蓝色作为主色调,演绎唯美梦幻的圣诞冰雪世界,希望在这个冬天,带宾客走入一个温暖幸福的圣诞季。"

上海鲁能JW万豪侯爵酒店2022圣诞新年欢庆季现已开启。唯美装饰,焕新佳节。邀请宾客跟随冰蓝雪花精灵的脚步,一同探索流光雪境中的童话世界。在圣诞新年期间,酒店三间餐厅与酒廊也匠心准备了丰富多彩的节日体验,JW酒廊温馨呈现梦幻冬日下午茶,航迹厨房打造糖果屋派对圣诞美馔,更有美式牛排馆Flint扒房带来精彩鎏金之夜圣诞美食。

JW酒廊
14:30-17:30
梦幻冬日下午茶

航迹厨房
2022.12.24  17:30-21:30
平安夜自助晚餐
包含现场抽奖活动,赢取航迹厨房自助餐券、蛋糕券、红酒等丰富好礼。
2022.12.25  17:30-21:30
圣诞节自助晚餐
2022.12.24-25  12:00-15:00
圣诞节自助早午餐

FLINT扒房

2022.12.24&25   17:30-22:30
圣诞恣享套餐
圣诞微醺套餐(含气泡酒畅饮)
每桌宾客欣享惊喜入场圣诞礼一份

消息来源:上海鲁能JW万豪侯爵酒店
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection