omniture

硬石咖啡厅联手梅西为球迷带来梅西冠军版汉堡

Hard Rock International
2022-11-19 00:32 4937

享用梅西冠军版汉堡,并在硬石咖啡厅全球网点购买新款梅西系列

佛罗里达好莱坞2022年11月19日 /美通社/ -- 硬石咖啡厅(Hard Rock Cafe)正在扩大其与世界知名传奇球星莱昂内尔·梅西的合作,推出深受球迷喜爱的最新梅西汉堡——冠军版。梅西冠军版汉堡在全球硬石咖啡厅独家提供,专为铁粉准备,现在免费附赠三种蘸酱: 蒜泥蛋黄酱、拉丁辣椒酱和梅西最爱的阿根廷青酱,这几种蘸酱非常适合搭配汉堡和热薯条,可获得全方位的口感体验。

硬石国际集团咖啡厅部门高级副总裁Anibal Fernandez表示:"我们很荣幸能够继续与世界知名足球明星梅西的合作,通过冠军版梅西汉堡将LIVE GREATNESS活动推向新的高度。"我们非常高兴能够帮助硬石和梅西球迷参与这一行动,他们将喜欢上新的蘸酱,其中的每一款都以自己独特的方式为梅西汉堡增色。"

梅西汉堡于2022年3月面向世界各地的球迷推出。这款球迷最爱的汉堡有一块双层多汁新鲜碎牛肉饼,配料组合也是一大亮点:波萝伏洛干酪、辣味香肠片、焦糖红洋葱和硬石招牌辛辣烟熏酱,搭配佐以生菜丝和自然熟西红柿的烤汉堡面包。

作为硬石国际与梅西合作开展的"LIVE GREATNESS"活动的一部分,该品牌正在推出一个全新的零售系列,其中包括现在可在全球硬石咖啡厅的Rock商店购买的连帽衫。在某些连帽衫上,球迷还可扫描二维码,体会身临其境的感觉,解锁独特的3D增强现实体验。这些二维码和增强现实体验可与朋友和家人分享,也可在Instagram上分享。

硬石和梅西合作的所有商品在Rock商店和网上均有售卖。

 

消息来源:Hard Rock International
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection