John Racener 主持 FTOPS XVIII 首场赛事

Full Tilt Poker
2010-11-10 10:53 2385

都柏林2010年11月10日电 /美通社亚洲/ --

-- 不在美国发送

Full Tilt Poker 欣然宣布,John Racener 将于11月10日星期三美国东部时间21:00主持 FTOPS XVIII 首项赛事。Racener 刚刚在2010年世界扑克系列赛 (World Series of Poker*) 主赛中荣获亚军,他将在 FTOPS XVIII 34 项赛事的首场比赛中担纲主持,这是一场 $200 + $16 无限注德州扑克锦标赛,奖池中的保证奖金为80万美元。

FTOPS XVIII 中的每项锦标赛均由一位 Full Tilt Poker 职业玩家主持,包括进入2010年世界扑克系列赛主赛决赛桌的6位成员 -- John Racener、Soi Nguyen、Mike 'The Grinder' Mizrachi、Fillipo Candio、John Dolan 和 Matthew Jarvis。在世界扑克系列赛主赛结束仅几天后,Full Tilt Poker 的玩家便可以向世界顶尖选手学习借鉴,相互聊天和切磋。

FTOPS XVIII 保证奖金超过1900万美元,提供种类繁多的锦标赛,其中包括:

- Knockout、Shootout、Turbo 和 Super Turbo 赛事

- Rush Poker* 锦标赛

- Draw Poker 锦标赛

- 两日赛,比赛进行两天,保证奖金池为200万美元

- 大型 FTOPS 主赛,目前保证奖金池为300万美元

垂询有关 FTOPS XVIII 的详情,请访问 http://www.fulltiltpoker.com/full-tilt-online-poker-series-gateway

Full Tilt Poker 简介

Full Tilt Poker(TM) (http://www.fulltiltpoker.com ) 是全球性的在线扑克室服务主办机构。该机构并不涉足打赌或下注,也不以玩家的身份参加比赛。它仅仅为那些以娱乐、奖品或奖金为目的,希望与他人切磋扑克技能的人提供服务。它受正式监管,并已获得 Alderney Gambling Control Commission(奥尔德尼岛赌博管制委员会)的许可。凭借创新的图形处理、优质的客户服务和安全可靠的界面,其软件能够强化并打造个性化的在线扑克游戏体验。尽管在线扑克在比赛举办和开展的地区是合法的,但在玩家个人所处地区可能并不合法。不同技能水平的玩家均可在 http://www.fulltiltpoker.com 下载该软件,但他们有责任明确参加这类比赛是否得到他们所在管辖地区的法律允许。

* World Series of Poker 和 WSOP 是 Harrah's License Company LLC ("Harrahs") 的商标。Harrah's 并不赞助或支持 Full Tilt Poker 或其产品、服务、推广活动或锦标赛,与之并无关联。

消息来源:Full Tilt Poker
美通说传播