omniture

90个国家的代表共同努力恢复现代皮提亚竞技会

Delphic India Trust
2022-10-06 19:14 6348
  • 第一届皮提亚竞技会将于2027举行,2025年将举行青少年皮提亚竞技会,2024年将举行残疾人皮提亚竞技会。 
  • 时代的开始,以及艺术家、运动员、游客和国家经济的机遇 – Bijender Goel 

新德里2022年10月6日 /美通社/ -- 今天是现代皮提亚竞技会历史性的一天,来自90多个国家的皇室成员、大使、企业家、文化组织和工匠们在新德里Le Meridian酒店齐聚一堂,组成了国际皮提亚理事会,并在世界媒体的见证下加入Delphi "现代皮提亚竞技会"的复兴事业。

Modern Pythian Games Unifying Nations Through Arts & Culture.
Modern Pythian Games Unifying Nations Through Arts & Culture.

 

Mr. Bijender Goel先生是Delphic India信托和国际皮提亚理事会的创始人,该理事会拥有"现代皮提亚竞技会"的知识产权。 他构思了皮提亚竞技会的理念,在新闻发布会上发表了讲话,并向他们阐述了这个竞技会的概念。他说,自公元前582年以来,皮提亚竞技会一直是古希腊"泛希腊运动会"的一部分,在公元394年"泛希腊运动会"停止之前,其重要性位列第二,仅次于奥运会。

现代皮提亚竞技会将每四年举行一次,通过其多级架构提供新的希望,帮助发展国民经济,促进旅游业,并为工匠和利益相关者创造就业机会。这些运动会将成为一个全球平台,为艺术、文化、传统、冒险、娱乐、游戏、电子运动、飞行运动和武术领域充满活力的交流提供服务。这些运动会将作为一种重要方式,通过文化外交将不同国家的人们聚集在一起。这也将是朝着将8000亿欧元创意产业打造成为更具组织性行业所迈出的一大步。

Shri Narendra Modi阁下在最近的演讲《MANN KI BAAT》中引述道:"对于工匠的情感正在转变为支持工匠的全球运动。"

Mr. IPC总裁Panos Kaltsis先生、法国的Nadia Harihiri、印度尼西亚的HM Benny AHMED SAMU SAMU、菲律宾的MUDARASULAIL KARIM、 美国的Zoie Lafis女士、希腊的Lena kyropoubus、欧洲记者协会主席Saia Tsaousidou、葡萄牙的Isilida Nunes、荷兰的Orhan Gajlus先生,以及 摩洛哥的Houda女士、 Ramchandru Tejavath先生、 Sanjay Srivastava先生、 B.H. Anilkumar先生,以及 哥印拜陀的M and C Group of Companies董事总经理Jose Charles Martin也都谈到了他们对现代皮提亚竞技会的支持。

消息来源:Delphic India Trust
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
collection