omniture

宋"潮"新生,杭州上城英迪格酒店风雅启幕

杭州上城英迪格酒店
2022-09-30 10:04 2906

杭州2022年9月30日 /美通社/ -- 洲际酒店集团今日宣布,杭州上城英迪格酒店正式揭幕。杭州上城英迪格酒店坐落在风光旖旎的西湖景区,倚南宋皇城遗址,背靠玉皇山,南向钱塘江,拥八卦田景群入怀,与南宋官窑博物馆、中国丝绸博物馆为邻。酒店从杭州历史与人文中汲取灵感,连结古典与当代,运用先锋美学将千年风雅融入繁华时髦之中,邀请宾客在古今相逢处推开邻感之门,对话宋"潮"新生。


"古今融于杭州,宋韵风雅是历史留给杭州珍贵的人文财富,非常高兴英迪格酒店品牌择南宋皇城而居,南宋美学与现代设计在此交融生长",杭州上城英迪格酒店总经理杜林先生表示,"英迪格酒店将为杭州注入更多风雅宋韵与潮流活力元素,杭州上城英迪格酒店也将被打造成时尚玩家、社交达人的全新聚集地,精彩演绎令人耳目一新的邻间故事,用心款待每一位为灵感而来的宾客。"

杭州上城英迪格酒店总经理 杜林先生
杭州上城英迪格酒店总经理 杜林先生

风雅入梦,136间客房及套房设计充满艺术气息,宋式写意格调流淌在现代设施中,随处可见鲜活有趣的邻间故事。点茶、焚香、插花、挂画——南宋"四雅"诉说着千古魅力,恣享高雅灵动的休憩空间;亦或是再现流光溢彩的临安 "不夜城",玉壶光转,别具风情,做一回宋"潮"生活美学家。

宋潮精品房
宋潮精品房

位于酒店一层的风尚餐厅"印",取意自宋代三大发明之一活字印刷术,餐厅惟妙惟肖地展现御街斗市热闹景象,意趣满满。餐厅深入探索南宋饮食南北融合的混搭碰撞,破译跨界"食"尚密码,以新锐手法诠释风雅生香的邻间之味。晚间,炫丽变身酒吧的"印",如临安不夜城般灯火璀璨,觥筹交错。一盏承载中华传统文化的黄酒、茶为基调的国潮招牌鸡尾酒,邀宾客沉醉于宋"潮"魅力!

酒店为精英伙伴及活动策划者提供450平方米的会议空间,见证着宋朝科技之光和匠人精神的设计元素遍布各处,令与会者灵感迸发。此外, 350平方米延伸自成天地的派对花园ME GARDEN是举办各类主题活动、梦幻婚礼、私人宴请的新潮之选。酒店专业厨师团队量身定制的茶歇和社交晚宴,让每一场欢聚定格成独特的杭式印记。

繁华为伴,灵感为邻,杭州上城英迪格酒店将引领宾客踏上一场别开生面的杭式邻感之旅,尽享宋"潮"摩登生活。更多套餐详情及专属礼遇与预定,请致电:+86 571 8816 6688;酒店地址:浙江省杭州市上城区水澄北路8号。

消息来源:杭州上城英迪格酒店
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection