omniture

如约而至再聚蓉城 2022 HOTELEX成都展与你相约 9月7-9日不见不散

2022-08-15 17:27 3225

上海2022年8月15日 /美通社/ -- 承载着过去8年间HOTELEX成都展的光辉历程、30多年HOTELEX展的光荣使命,以及上海博华旗下各品牌展会的业界资源和人脉,2022年9月7-9日,HOTELEX第九届成都国际酒店用品及餐饮博览会将于成都世纪城新国际会展中心盛大开启


01 凝心聚力,再聚蓉城

成都展踏浪前行

HOTELEX成都国际酒店用品及餐饮博览会于2014年首次举办,是HOTELEX系列展会全国布局的首站。经过8年的发展,已经成为西南地区最重要的酒店餐饮行业展览会之一。HOTELEX成都展食"链"西南,燃动蓉城,牢牢把握住了西南地区的机会,做出了不俗的成绩。

自进入西南市场以来,专业观众稳步增长、观展热情有增无减,即便在疫情如此困难之下,依旧能披荆斩棘,砥砺前行,充分印证了HOTELEX酒店餐饮展对西南餐饮市场的吸引力,让HOTELEX为西南地区酒店餐饮行业的交流与贸易合作注入了一剂强心针。

今年展会精彩延续,9月7-9日,第九届HOTELEX成都国际酒店用品及餐饮博览会如约而至,将于成都世纪城新国际会展中心盛大开启本届HOTELEX成都展将继续联同四川省旅游饭店行业协会、成都市餐饮企业联合会等川渝地区酒店餐饮行业组织共同主办。保持一贯优质的酒店及餐饮业展会品质,继续以高要求高标准满足市场需求,打造高规格西南地区酒店及餐饮大展。

02面面俱到,再创辉煌

9大品类,3馆齐开

2022HOTELEX成都展总规模预计达35000平米,预计现场将聚集500家展商,举办潮饮、咖啡、烘焙等系列赛事8场。同时汇聚行业内领军人物、智囊团等举办论坛会议,共探酒店与餐饮行业前沿趋势和疫情之下生存问题。


1.   特色展品,资源采配

此次HOTELEX成都展将带来潮流新品。展品涵盖餐饮设备、桌面用品、酒店用品、食品与饮料、烘焙轻餐、食品包装、餐饮食材、咖啡茶饮、连锁加盟9大品类。


展会还将秉承便捷的贸易交流、营造舒适的专业洽谈环境、多模式的营销推广模式来继续活跃整个市场,辐射西南酒店餐饮全行业,助力更多卖家与买家一站式流通交易,把更多丰富的行业优质资源、资讯、人脉带给观众。

部分参展品牌

餐饮设备:
上海创绿餐饮设备有限公司/ 浙江久景制冷设备股份有限公司/ 英联斯特(广州)餐饮设备有限公司/ 浙江拉斯贝姆餐饮设备有限公司/ 广州金甲餐饮设备有限公司/ 苏州金博客制冷科技有限公司

酒店用品:
江苏兴桥日化有限公司/ 佛山市至佳餐具有限公司/ 上海智通纺织品有限公司

食品包装:
遵义遵道智造实业有限公司/ 成都奇鼎包装容器有限公司/ 四川浪琴纸制品有限公司

食品与饮料:
商丘市饮之健生物科技有限公司/ 德馨浓缩饮料(上海)有限公司/ 生合生物科技(扬州)有限公司/ 江苏品胜智能科技有限公司/ 厦门凯利威生物科技有限公司/ 麦西恩食品(上海)有限公司

咖啡茶饮:
上海泰摩咖啡器具有限公司/ 莫林食品(嘉兴)有限公司/ 苏州顺和丰家电科技有限公司/ 青岛晨非食品有限公司/ 广东菲诺食品有限公司/ 福建仙洋洋生物科技有限公司/ 来回(广州)食品有限公司/ 佛山市顺德区格米莱电器科技有限公司/ 宜致餐饮科技(常熟)有限公司/ 上海立影实业有限公司/ 农夫山泉股份有限公司/ 东莞家尔得电器有限公司/ 成都市美铭商贸有限公司

2. 国际赛事、专业论坛

HOTELEX每一次的展会上关于美食、潮饮咖啡、烘焙甜品、烹饪类的餐饮赛事都不会缺席。在这次2022HOTELEX成都展会上,HOTELEX旗下2023年度新一届的国际咖啡系列赛事也将为大家集结顶尖高手,再次为梦而战。此外披萨、面包等国际赛事,也等着观众来见证技艺的碰撞。

在专业赛事风靡的同时,现场更有各类餐饮论坛干货,邀请到餐饮业界各路专家、大咖、企业高管,呈现一场又一场取经盛会。

赛事一览
2022世界咖啡师大赛中国区总决赛
2023世界拉花艺术大赛中国区选拔赛-成都分赛区
2023世界咖啡冲煮大赛中国区选拔赛-成都分赛区
2022世界咖啡烈酒大赛中国区总决赛
第十届上海国际潮流饮品创意制作大赛-成都分赛区
2022上海国际披萨大师赛-全国总决赛
第九届世界面包大赛中国队选拔赛-西南分区赛

论坛一览
2022成都饭店转型升级高峰论坛                                                
在地创新 | 食物与艺术论坛
转危为机,创变增长-2022成都餐饮行业高峰论坛
引爆全域流量-新餐饮人大会
2022"一起向未来"中国西部烘焙行业卧龙峰会暨烘焙行业西部大区高峰论坛

*以上所有赛事和论坛以现场为准

3. 咖啡美食,一站打卡

HOTELEX咖啡美食文化节作为展会必看活动之一,一直以来备受欢迎。能一站打卡N家咖啡店,无限畅饮,实现夏日咖啡狂欢,试问谁能不心动。去年HOTELEX成都展现场汇聚60+咖啡馆在现场,今年具体会有哪些咖啡馆来到现场,请持续关注我们的公众号,剧透先人一步

消息来源:HOTELEX
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection