omniture

光辉国际发展中心正式成立,专注高管领导力发展

2022-07-26 09:30 3963

上海2022年7月26日 /美通社/ -- 光辉国际正式成立光辉国际发展中心,为企业高管提供专注于个人、团队和组织发展的领导力提升课程和工作坊。

光辉国际是一家全球性的人才和组织咨询公司,在过去几十年积累了丰富的人才和组织管理实战经验,并经过专业顾问不断地提炼、更新、优化后形成了一系列适合个人和团队进行系统性学习和发展的课程体系和方法论。光辉国际发展中心的成立,旨在帮助职业经理人、高管、企业家、终身学习者,探知跃升个人领导力和组织绩效的管理秘诀,提升个人职业发展竞争力的同时释放更多潜能,为企业和社会创造卓越价值。

光辉国际每年在全球为超过100万名领导者提供领导力培训和发展,并拥有超过40亿个全球专业和高管人员的人才数据点,这些数据点在不同维度上深入分析并研究成功领导者需要具备的经验、能力、特质、驱动力等要求。这些将帮助领导者在培训过程中对领导力现状得到清晰的自我认知,并通过培训课程的理论体系、案例解析、小组研讨、模拟演练、教练辅导等行动学习方式,有针对性地对相关领导力领域进行提升和修炼,实现真正的领导力行为改变。

光辉国际大中华区总裁陈兆丰先生表示:"面对复杂多变和充满不确定性的颠覆性时代,团队领导者和企业高管需要具备能够带领团队和企业在保持绩效稳定增长的同时,应对企业未来的持续发展需求而变革迭代和深化转型的领导能力。为了能更好帮助企业高管加速领导力提升和激发个人和组织潜能,我们决定成立光辉国际发展中心,将光辉国际过去几十年积累的高端人才招聘和管理咨询项目的理论功底和实战经验运用到对高管的自我提升计划中,助力企业加速发展。我们也期待能与企业大学合作,系统性地移植光辉国际发展中心的优质课程内容和师资来快速赋能企业大学发挥人才发展效能。"

消息来源:光辉国际(Korn Ferry)
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
collection