Full Tilt 团队的 Gus Hansen 斩获个人第一只 WSOP 手镯

Full Tilt Poker
2010-09-29 06:41 4172

-- “大丹犬”成为 WSOP Europe 的丹麦大赢家,赢取451,880美元奖金

爱尔兰都柏林2010年9月29日电 /美通社亚洲/ --

Team Full Tilt(Full Tilt 团队)成员 Gus Hansen 通过赢得伦敦 WSOP Europe(世界扑克系列赛欧洲站)中的 High-Roller No-Limit Hold 'em Heads Up Championship 斩获了个人第一只 WSOP 手镯,并且把288,409英镑(合451,880美元)的大奖收入囊中。

已经在众多锦标赛中赢取近710万美元奖金的 Hansen 是世界上较成功的扑克玩家之一 -- 不过他还没有获得过 WSOP 手镯。他把首次赢取手镯描述为“卸下了心中的一块大石头”。

Hansen 在3场一对一挑战赛中以总比分的优势打败了 Jim Collopy。在战成一比一平局以后,两位玩家进入了星期天晚上的决赛。在经过4个小时的较量之后,Collopy 以 K-4 全力出击,Hansen 叫牌,他的前2张牌是一对4,这使得 Hansen 的牌压倒了对手,赢得比赛。

这场买入费为10,000英镑的锦标赛是今年 WSOP Europe 举办的第4场冠名比赛,吸引到了包括 Full Tilt 团队成员 Phil Ivey、Chris Ferguson 和 Howard Lederer 在内的103位玩家。

为了赢得这场锦标赛,Hansen 参加了7轮一对一比赛,并且在通向决赛的路上打败了 Full Tilt 团队队友 Phil Ivey。

垂询 Gus Hansen 和 Full Tilt 团队全体成员的详情,请访问 http://www.fulltiltpoker.net

Full Tilt Poker 简介

Full Tilt Poker(TM) (http://www.fulltiltpoker.com ) 是一项全球性虚拟扑克棋牌室服务的主办机构。该机构并不涉足打赌或下注,也不以玩家的身份参加比赛。它只是为那些以娱乐、奖品或奖金为目的、希望通过与他人较量来测试自身扑克技能的人提供服务。它受正式监管,并已获得 Alderney Gambling Control Commission(奥尔德尼岛赌博管制委员会)的许可。凭借创新的图形处理、优质的客户服务和安全可靠的界面,其软件能够强化并打造个性化的在线扑克游戏体验。尽管虚拟扑克游戏在比赛举办和开展的地区是合法的,但在玩家个人所处地区可能并不合法。不同技能水平的玩家均可在 http://www.fulltiltpoker.com 下载该软件,但他们有责任明确参加这类比赛是否得到他们所在管辖地区的法律允许。

消息来源:Full Tilt Poker
美通说传播