Full Tilt 团队的 Erik Seidel 入选扑克名人堂

Full Tilt Poker
2010-10-21 04:00 2483

- 八条 WSOP 手镯得主将于下月进入名人堂

都柏林2010年10月21日电 /美通社亚洲/ -- Erik Seidel 在入选扑克名人堂 (Poker Hall of Fame) 后将加入扑克界伟大的选手行列。

这位八条 WSOP(世界扑克锦标赛)金手镯得主将在11月和另一位入选者 Dan Harrington 一起正式进入负盛名的扑克界选手行列。

2010年7月1日至8月31日,扑克爱好者们进行了在线投票,Erik Seidel 在这次投票中被提名为10位入选扑克名人堂的玩家之一。这些获得提名的玩家随后接受了16位在世名人堂成员和一个17人媒体小组的评判,评委们由此选出他们认为最有资格进入名人堂的两位玩家。

作为 Full Tilt 团队的创始会员,Erik Seidel 自从在1988年的 WSOP Main Event(主赛)中名列第二以后就一直是扑克界中的杰出人物,而那场锦标赛也被拍成了故事片《赌王之王》(Rounders)。1992年,他获得了第一条 WSOP 金手镯并在以后的岁月里成为了一名广受欢迎的人物。

Seidel 在16年里的5类扑克赛事中获得了8条手镯,这证明了他的持久热情和高超技巧。他成为了第一位入选扑克名人堂的 Full Tilt 团队成员。

Seidel 最近的一条 WSOP 手镯获得于2007年,他在 $5K World Championship No-Limit Deuce-to-Seven Lowball 赛事中取得了胜利。八条手镯让他在 WSOP 手镯历史榜上与其他玩家并列第5名,而60次获得 WSOP 奖金则使他与其他玩家并列第4名。

了解更多关于 Erik Seidel 的信息,请访问:http://www.fulltiltpoker.com/erik-seidel

Full Tilt Poker简介

Full Tilt Poker(TM) 是全球性的虚拟扑克室服务主办机构。该机构并不涉足打赌或下注,也不以玩家的身份参加比赛。它只是为那些以娱乐、奖品或奖金为目的、希望通过与他人较量而测试自身扑克技能的人提供服务。它受正式监管,并已获得 Alderney Gambling Control Commission(奥尔德尼岛赌博管制委员会)的许可。凭借创新的图形处理、优质的客户服务和安全可靠的界面,其软件能够强化并打造个性化的在线扑克游戏体验。尽管虚拟扑克在比赛举办和开展的地区是合法的,但在玩家个人所处地区可能并不合法。不同技能水平的玩家均可在 http://www.fulltiltpoker.com 下载该软件,但他们有责任明确参加这类比赛是否得到他们所在管辖地区的法律允许。

消息来源:Full Tilt Poker
美通社头条