omniture

舍弗勒亮相2022汉诺威工业博览会(6 号馆,C48 展位)

2022-05-30 18:00 3459

集成传感器的精密谐波减速器 – 协作机器人市场的巨大潜力

  • 集成扭矩传感器技术  无需额外安装空间
  • 整个系统的刚性不受传感器系统的影响
  • 六轴力/力矩传感器的经济型替代品

施韦因富特2022年5月30日 /美通社/ -- 近日,舍弗勒亮相2022年汉诺威工业博览会,展示其 RT 精密谐波减速器这款产品专为要求苛刻且有高扭矩的动态应用而开发,精密谐波减速器现在提供完全集成扭矩传感器系统的附加选项,可提供高精度扭矩信号,无需额外的安装空间或导致整个机械系统刚度的损失。迄今为止,市场上一直没有适合批量应用的耐久传感器解决方案,舍弗勒通过集成传感器的精密谐波减速器成功地缩小了这一差距。与市场上的其他解决方案不同,基于传感器的谐波减速器中的扭矩传感器结构使用薄膜技术,永久地安装于柔轮。传感器系统不仅支持安全功能,还有助于提供精确、灵敏的位置控制和机器人控制。扭矩信号还可用于开发主动振动补偿系统,目的是为高动态运动曲线实现更短的动态响应时间。

舍弗勒新型精密谐波减速器,集成扭矩传感器系统
舍弗勒新型精密谐波减速器,集成扭矩传感器系统

 

舍弗勒新型精密谐波减速器,集成扭矩传感器系统
舍弗勒新型精密谐波减速器,集成扭矩传感器系统

消息来源:舍弗勒
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection