乐高基金会启动1.43亿美元全球挑战赛

The LEGO Foundation
2022-02-19 03:59 4833

丹麦比隆2022年2月19日 /美通社/ -- 乐高基金会(LEGO Foundation)宣布了一项1.43亿美元的全球挑战赛,为专注于具有影响力的幼儿解决方案提供资金,首席执行官Anne-Birgitte Albrectsen表示这将用于应对全球幼儿紧急事件

Build A World of Play(“打造乐玩世界”)挑战赛将使任何能够对全球最年幼的儿童产生积极影响的组织都能参与竞争。这笔金额相当于9亿丹麦克朗,再次彰显出乐高基金会对LEGO®(乐高)品牌90周年的承诺,即确保全球儿童有机会通过乐玩进行学习,帮助世界各地的儿童发展整体技能并充分发挥潜力。

该基金会将向那些探讨基于实证的创新解决办法以解决当今最大问题的组织拨款,这些问题包括获得高质量的幼儿教育和护理、充足的营养、消除家庭和社区中的有害压力和暴力、防止污染以及支持整个家庭的社会和情感福祉。

所有儿童都有权获得安全感,并有权获得优质教育和医疗保健。但迄今为止,对婴幼儿发展不仅认识不足,而且资金严重不足,乐高基金会董事会主席兼乐高所有者家族第四代代表Thomas Kirk Kristiansen表示, “儿童是未来的建设者。如果我们不对社会中婴幼儿进行投资,我们就不会对我们的共同未来进行投资。

乐高基金会首席执行官Anne-Birgitte Albrectsen表示:们目前面临着世界有史以来最严重的全球婴幼儿紧急事件。 儿童一生中最初几年的生活体验质量是大脑发育的关键,也处于最佳适应和迅速发展的态。通过这场挑战赛,我们希望通过创造性的、可操作的想法,将儿童放在全球决策的中心,帮助紧急应对全球社会面临的最大挑战。 这场挑战赛是一个真正改变婴幼儿生活的机会。

所有参赛者都需要完成在线申请。潜在申请人必须在2022年4月7日之前注册。申请提交截止日期为2022年5月17日。

这项挑战赛将由John D.和Catherine T. MacArthur基金会的非营利合作伙伴Lever for Change管理。

有关Build a World of Play(“打造乐玩世界”)挑战赛的更多详细信息,请点击此处

消息来源:The LEGO Foundation
知消