omniture

法国科兰黎推出VC透皮吸收黑科技,突破VC透皮吸收率

Galenic法国科兰黎
2022-01-27 23:32 5507

上海2022年1月27日 /美通社/ -- 导语:法国科兰黎护肤实验室历经5年时间,潜心研究VC透皮吸收科技,品牌在VC透皮吸收率的提高上取得了重大突破,并将成果应用于其拳头产品“抗氧1号”VC精华上。 经实验证明,对比普通20%原型VC精华,法国科兰黎“抗氧1号”VC精华的VC透皮吸收率提升了43%。

最近几年以来,市面上涌现了大批的VC产品,受到不少消费者的青睐。但是,VC产品不可胜举,各自的表现也不尽相同。正如成分党所熟知的,采用原型VC的产品会比选用VC衍生物的效果更好,因为原型VC的活性相对更佳。更重要的,它可以被皮肤直接吸收利用。这一点直接提升了原型VC的产品在美妆护肤市场的关注度、认可度和青睐度。

透皮吸收率是VC产品作用的“测量仪”

将VC产品涂抹到肌肤上后,VC能否被肌肤有效吸收,对于其能否发挥作用至关重要。这一表现就是专业术语中说的“透皮吸收率”。许多人平时可能会忽略这个维度,但是对于专研护肤成分的成分党和专业的皮肤科医生来说,VC产品的“吸收率”是影响VC使用效果的重要因素之一,也是量化这款VC产品作用的简明标准。近年来,国内外各大护肤品牌在着力升级VC产品的过程中,亟需攻克的一个重要难题便是提升VC产品在透皮吸收率上的表现。

透皮吸收率提升了43%

在专研VC精华和透皮吸收率的品牌中,就包括来自法国的高端科技护肤品牌Galenic法国科兰黎。法国科兰黎护肤实验室历经5年时间,潜心研究VC透皮吸收科技,对每一个复配成分严格筛选,添加比例严格控制,品牌在VC透皮吸收率的提高上取得了重大突破,并将成果应用于其拳头产品抗氧1号VC精华上。


经实验证明,对比普通20%原型VC精华,法国科兰黎抗氧1号VC精华的VC透皮吸收率提升了43%。这一数值的背后是一系列缜密的科学实验检测:在同等实验环境下,将同等量的抗氧1号VC精华与其他20%原型VC精华涂抹于皮肤上,测试24小时后皮肤组织内的VC水平,得到两者24小时的VC透皮吸收量。两者相比发现,抗氧1号VC精华比其他20%原型VC精华,VC透皮吸收率提升了43%。这一突破性数值,科学、直观地证明了抗氧1号VC精华的透皮吸收效果,显著优于其他20%原型VC精华。


VC黄金三法则打造VC精华突破性配方

通过对上述两种VC透皮吸收量的对比与分析,不难发现,法国科兰黎抗氧1号VC精华在透皮吸收率上的优异表现是毋庸置疑的。而高透皮吸收率也离不开VC浓度和活性的配合,法国科兰黎创新性地发现了VC黄金三法则,并经过严谨的科学研究实现了应用,基于活性、浓度和透皮吸收率三大维度不断寻求配方上的突破,造就了抗氧1号VC精华的出色表现。


针对VC浓度配比,法国科兰黎实验室联合第三方检测机构做了VC渗透率对比实验,分别比较原型VC在10%、15%、20%和25%四个不同浓度下的透皮吸收率。根据实验结果表明,20%是原型活VC的黄金吸收浓度,其渗透率优于其他浓度。


除了找到合适的VC浓度外,保持产品中原型VC的活性也是其发挥作用的基础保障。为彻底攻克原型VC不稳定、易氧化的痛点,法国科兰黎率先采用了粉液分离的独立次抛包装设计,很好地保存了原型VC的活性。

透皮吸收黑科技加持,真正高效焕亮

在透皮吸收黑科技的加持下,抗氧1号VC精华效果显著,不止使用感受明显,更得到检测数据的印证。根据第三方国际权威检测机构SGS临床功效检测数据显示,使用1支抗氧1号VC精华,肤色即可提亮31.58%。专业的皮肤科主任赖维教授也证言:“抗氧1号VC精华含有20%原型活VC,浓度精准、活性高、提亮效果好。经临床功效检测,长期使用,可以有效改善肌肤状态。”


纵观以上分享,相信大家在选择VC类护肤品时,一定有了更多维度的参考与思考。VC护肤产品的“浓度、活性、透皮吸收率”表现缺一不可。其中,常被大家所忽略的透皮吸收率,作为VC透皮吸收的具象化表现,更是衡量一款VC产品表现力的重要指标。遵循“VC黄金三法则”,定能为肌肤选出合适的VC护肤产品

消息来源:Galenic法国科兰黎
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection