omniture

铂尔曼入驻洱海之滨 开启大理高端出行新体验

现代活力激发无尽灵感,大理俊发铂尔曼酒店构筑会奖度假新地标
大理俊发铂尔曼酒店
2022-01-25 14:30 4099

大理2022年1月25日 /美通社/ -- 近期,大理俊发铂尔曼酒店盛大开业。作为洱海之滨的全新地标,酒店为古城天际线带来前所未见令人耳目一新的现代风格和艺术灵感。作为铂尔曼在大中华区的第43家酒店,热情的欢迎来自四方的宾客,邀宾客一同望峰、品茗、览海,体验玩味不尽的雅趣,激发源源不断的灵感。落子洱海之南,大理俊发铂尔曼酒店高端格调、充满活力且契合国际潮流的全新体验定将成为大理地区新一代会奖旅游和度假休闲的首选。

铂尔曼是雅高集团旗下在大中华区备受青睐、发展最活跃的酒店品牌,此次进驻云南大理将为当地高端酒店树立全新标杆。铂尔酒店曼品牌时尚现代的氛围和活力向上的体验,巧妙平衡工作与生活,是商务活动及家庭休闲的不二之选。作为这座千年古城的新成员,铂尔曼‘努力工作,尽情玩乐’的品牌理念也与大理打造‘健康生活目的地牌’的愿景不谋而合。酒店将吸引来自全国各地的商务精英和度假旅客,和我们一起揽大理风花雪月,享悠然艺术旅居。

大理俊发铂尔曼酒店位于纯澈宁静、形如月牙的洱海之南,又与山势绵延、积雪缀顶的苍山相依,坐拥赏鉴“苍山雪,洱海月”的绝佳视角。其所在的下关中心城区洱河南路距高铁站仅3公里,机场15公里,无论乘坐高铁或航班,宾客在到访大理后均可快速抵达酒店。酒店位置优越,不仅景色宜人的大理港步行可达,苍山、大理古城、崇圣寺三塔等著名景点同样30分钟便可轻松抵达。完美融入苍山洱海的水墨画卷气韵,酒店在大理这座历史文化名城打造活力充盈、内外兼修的度假新可能,尤为适合会奖旅游及家庭宾客逃离城市喧嚣,闲适享受山水人文与身体心灵的呼应与交流。

凭借标志性的空间设计、“会议/享趣”概念、“悦动 越己”健康养生项目及其地理位置优势,大理俊发铂尔曼酒店将成为会奖旅游策划人士下一个活动的必选之地。酒店设有1间700平米的无柱大宴会厅以及直达户外通透露台的4间多功能会议室,总面积超1100平方米的空间可帮助激发宾客的无尽创意、促进互动并解锁新机遇,也可让商务精英在忙碌之余凝望洱海波平如镜,调节心境做好再出发的准备。铂尔曼品牌独有的“会议/享趣”概念以及专业的会务策划家,不仅可为各类商务会议活动和人生重要时刻带来个性化定制服务,也倡导将工作与玩乐有致交融,成就超越传统的酒店会议空间和体验。

大理俊发铂尔曼酒店通过艺术启发宾客,设计精妙的公共空间延续了铂尔曼品牌在旅行史上的风华,将苍山洱海的水墨画卷气韵和大理白族特有的本地人文元素予以革新创作和诠释,呈现随处可供鉴赏的曼妙艺术佳作,打造兼具目的地风情和现代舒适体验的愉悦时光。酒店拥有230间客房和套房,整体设计充满现代气息,色调温和雅致,格局灵动通透,开敞舒畅的空间,也让美景贯穿室内各处。临窗而设的日间榻可让宾客以优雅闲适的姿态亲近和赏鉴苍山洱海的怡人美景,沉醉大理的动人风光和舒缓步调。位于酒店21层的行政酒廊坐拥观赏洱海苍山绝佳视角、氛围静谧惬意,工作会友或悠闲独处皆宜。设于酒店顶层的星空吧,则可满足宾客面朝洱海、饱览风月的闲情逸致 – 举杯山湖夕阳美景,醉心美酒音乐夜色,这里也将成为大理城中打卡日落仙境的不二选择。

下榻大理俊发铂尔曼酒店,美食是必要体验。充分汲取大理丰茂的食材物产,酒店结合现代创新多样的烹饪手法和餐饮理念,让宾客陶醉于丰盛的各色美食选择:作为铂尔曼代表性的交互空间,欣普朗大堂吧得名于品牌创始人所创建的传奇奢华列车,充分融汇铂尔曼倡导的“The Junction”理念,不仅可供用餐和休闲,还可让宾客在此工作、创作、建立联系,在这处活力四射的社交中心感受从容、高效、激发灵感的新颖体验。三月全日制餐厅展现云南乡村市集热闹的烟火气息,借助目的地丰富食材之便,以精湛的烹调技法打造寰宇风味;俊廷轩中餐厅则专注于在优雅氛围中传递传统本地美食之精髓,让宾客尽享川滇美食的多元演绎和缤纷呈现。另外,“潮食随享”移动美食体验让大理俊发铂尔曼酒店启程的美食之旅没有既定规则,酒店各处皆可品尝到当地美食、街头创意小食和快闪形式的精致饮品,确保多元风味为已然高端现代的出行体验添彩增色。

在快节奏的生活方式下,铂尔曼品牌同样致力于提供活力入住体验,凭借愉悦身心的康体设施帮助宾客激发身心活力,释放潜能。无论是出席商务活动或是尽享休闲时光,宾客均可享用酒店在视野开阔的23层打造的健身中心及泳池,也可造访“隐”水疗,一处静谧氛围和柔雅场景静心交融的避世之境。健身中心空间由绵延的景观窗环绕,令洱海和苍山构成的绮丽景致如立体画卷般呈现。坐拥开敞空间的天际泳池更似连通碧海蓝天,一池碧波俯瞰动人自然风光,让宾客有如置身洱海。酒店健身设施先进时尚,令宾客的生活状态得以在旅途中保持健康平衡,高效工作、尽情乐活。

大理俊发铂尔曼酒店总经理张佩华女士补充道:“酒店独特的会务活动和休闲产品组合及融合本地特色的设计概念与服务体验在市场受到了非常热烈的反响。随着大理正在积极推进‘绿色旅游’再升级,我们为会奖旅游和家庭休闲宾客开发的各种以可持续为主题的度假产品也将获得更多的机遇与青睐。铂尔曼品牌在活力、艺术、健身等方面的独特定位非常契合绿色旅游的主题,必将满足新一代商旅精英和休闲游客的身心愉悦需求。”

即日起至2022年3月31日,加入雅高心悦界会员,通过雅高心悦界微信小程序首次预订入住,可享一晚1188元起,并附赠双人早餐及双人晚餐。

消息来源:大理俊发铂尔曼酒店
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection