Marioff加强与Carnival Corporation & PLC的长期合作

Marioff
2022-01-13 23:08 6010

延长对整个船队的服务协议,为邮轮提供全面的预防性维护计划

芬兰万塔2022年1月13日 /美通社/ -- Marioff已将其与Carnival Corporation & PLC的BluEdge™ Elite服务协议再延长五年,为其HI-FOG®高压细水雾消防系统提供预防性维护服务,该系统目前安装在Carnival船队的75艘邮轮上。Marioff是细水雾消防系统技术行业的领先开发商,是全球领先型健康、安全和可持续智能建筑与冷链解决方案提供商Carrier Global Corporation(纽约证券交易所股票代码:CARR)旗下的企业。

Marioff将其与Carnival Corporation & PLC的BluEdge Elite服务协议再延长五年,为其HI-FOG高压细水雾消防系统提供预防性维护服务。图片拍摄于Carnival邮轮上的发动机室内。照片来源:Kari Palsila

Marioff的BluEdge Elite服务协议将为Carnivla的船队提供全面的预防性维护计划。该协议还涵盖原始设备制造商备件的交付、全天候即时紧急支持和机组人员培训等内容,以此加强Marioff和Carnival之间的合作,并继续专注于确保乘客及机组人员的人身安全。

Marioff海洋业务部门总监Kaius Kovanen表示:“我们很荣幸能够获得这项内容广泛的BluEdge服务协议和信任,以及对我们与Carnival长期合作伙伴关系的重视,以此保护乘客、机组人员和Carnival的财产。根据此项服务协议,Marioff将继续为HI-FOG系统提供生命周期服务。在该服务协议的加持下,Carnival可以预测和优化维护成本,最重要的则是能够最大程度地确保船队的安全和正常运行时间。”

该协议覆盖以下航线的邮轮:Carnival邮轮航线、Holland America航线、Seabourn邮轮航线、Princess邮轮航线、Cunard航线、Carnival Australia航线、P&O邮轮航线、Costa邮轮航线和Aida邮轮航线。

如需了解更多信息,请访问:marioff.com

消息来源:Marioff
相关股票: