omniture

圣诞来“乐”,乐高(R)授权专卖店十堰首店盛大开业

让当地儿童和粉丝放飞想象力,拼搭无限可能
LEGO
2021-12-25 16:06 3540

上海2021年12月25日 /美通社/ -- 今日,湖北省十堰市首家乐高®授权专卖店正式于十堰武商MALL亮相。对于当地的小朋友们和各年龄段的乐高粉丝来说,富有创意的沉浸式乐高拼搭体验变得触手可及,十堰本地消费者也又多了一个享受高品质互动购物体验的好去处。

乐高(R)授权专卖店(十堰武商MALL店)
乐高(R)授权专卖店(十堰武商MALL店)

自2016年起,乐高集团不断加大在中国市场的零售业务拓展。截止目前,中国大陆已开设有超过300家乐高品牌零售店。作为十堰第1家乐高授权专卖店,此次乐高品牌零售店正式入驻十堰,将进一步拓展乐高集团在中国市场的零售业务布局,以满足当地儿童及家庭对于高品质玩乐体验日益增长的需求。

乐高集团高级副总裁、中国区总经理黄国强先生表示:“能够在此开设十堰首家乐高授权专卖店,我们感到非常荣幸。通过打造具有创造力和想象力的乐高产品体验与购物空间,我们希望与十堰当地的消费者建立更紧密的情感连接,把安全、高品质、创意无限的乐高玩乐体验带给更多中国儿童和家庭。”

采用乐高积木颗粒所拼搭而成的马赛克画及3D模型
采用乐高积木颗粒所拼搭而成的马赛克画及3D模型

开业当天,门店内还揭幕了宽1.4米,高2米,由超47,000块乐高积木颗粒拼砌而成的马赛克画《武当山》。整幅画面选择了武当山山顶的视角,描绘了皑皑白雪下武当山的壮丽山景。十堰武商MALL内亦开启了华中地区第二站兰博基尼模型展,以3:4比例复刻兰博基尼 Sian FKP 37”首登十堰,让各个年龄段的消费者和乐高爱好者们可以在此近距离感受超跑的无限魅力,体验乐高积木所带来的想象力与创造力。

全新开业的十堰乐高授权专卖店内提供众多独有的拼砌体验 -- 乐高玩家可以在小人仔拼砌台挑选到不同表情、发饰和服饰的颗粒,打造独特的专属小人仔;乐高Pick-A-Brick 自选颗粒墙则可以让不满足于按照图纸拼砌的乐高玩家们创造自己的MOC(My Own Creation)作品。正值圣诞季,乐高集团契合节日气氛,更推出“惊喜拆不完”主题活动,邀请小朋友与乐高粉丝们一起度过一个不一样的圣诞节。

丰富、全面的产品选择
丰富、全面的产品选择

不仅如此,乐高授权专卖店以丰富、全面的产品选择以满足不同年龄乐高玩家的拼砌需求,每位乐高玩家都能挑选出满足自己偏好的产品。从专为学龄前儿童开发的乐高®得宝®系列;让孩子们在玩乐中不断探索世界、学习成长并获得新知识和新技能的乐高®好朋友系列、乐高®城市组、乐高®幻影忍者系列等;首个以中国经典名著《西游记》为设计灵感的乐高®悟空小侠系列;到乐高成人玩家喜爱的乐高®机械组、乐高®IDEAS系列、乐高®花植系列以及更多IP合作系列,乐高粉丝们都能在此挑选出自己喜爱的产品。

当季主推产品
当季主推产品

十堰首家乐高®授权专卖店(十堰武商MALL店)

店铺地址:湖北省十堰市茅箭区人民北路1号武商MALL1

消息来源:LEGO
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 电子商务 零售业
collection