omniture

大连华信 CitySafe -“数慧应急”构筑城市安全防线

2021-11-29 08:30 1301

大连2021年11月29日 /美通社/ -- 为帮助各级应急管理部门,提升应急管理能力,满足新时代应急管理工作需要,11月29日14:00~14:40,大连华信将举办CitySafe -“数慧应急”解决方案发布会

自然灾害事故、安全生产事故,每种事故的发生都可能会带来包括人员伤亡、财产损失的影响。对此,应急管理工作面临着极大的挑战。

为全面贯彻落实国家应急管理信息化战略要求,满足新时代应急管理工作需要。大连华信 CitySafe -“数慧应急”,从事前、事发、事中以及事后四个方面入手,着力解决每个阶段存在的问题。将信息技术与应急业务相结合,构建一个听得见、看得清、能分析、能决策、可模拟、可演练的高效数字化应急管理解决方案。实现公共安全从被动应付型向主动保障型、从传统经验型向现代高科技型的战略转变。

大连华信 CitySafe -“数慧应急”解决方案
大连华信 CitySafe -“数慧应急”解决方案

1个中枢大脑:实现全过程辅助支持,信息全方位掌握

3个指挥中心:应急指挥中心、城市风险监测预警中心、数据融合治理中心

5大业务领域:监督监管、监测预警、指挥救援、决策分析、政务管理

让城市应急态势全覆盖、全布局、全贯通、全联动

监督管理–全面数字化监管,提升执法效能
紧扣“检查谁”“谁检查”“查什么”“怎么查”“怎么办”五个执法环节建设应用模块。

监测预警–在源头处控制危机的发展
建立“监测预警一张图”,通过分析预警模型实现风险研判、风险预警。

融合通讯–实现多手段的数字化通讯保障体系
多渠道多系统融合,保障在紧急救援过程当中通讯的通畅性。

情景化数字预案 –实现应急救援决策辅助及时、科学、高效
基于情景的数字预案,形成应对突发公共事件的应急流程与行动方案。

指挥救援 –基于数字预案,有效做好应急救援支撑
全方位一体化的应急指挥救援平台,具备精确指向和打击能力,迅速处置各类突发事件。

大连华信 CitySafe -“数慧应急”解决方案发布会
大连华信 CitySafe -“数慧应急”解决方案发布会

上宣讲直播链接: https://wx.vzan.com/live/tvchat-830077021?v=637734342776131797

消息来源:大连华信
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection