omniture

全球奢侈品领导企业历峰集团将全面迁移IT基础设施到亚马逊云科技

实现基础设施现代化,推动产品创新,提供独一无二的客户体验,促进全球业务效率提升
亚马逊云科技
2021-11-26 09:00 1673

北京2021年11月26日 /美通社/ -- 亚马逊云科技宣布,瑞士奢侈品集团历峰集团(Richemont)正在将全部企业IT基础设施迁移到亚马逊云科技。2022年底之前,历峰集团将关闭欧洲数据中心,并将中国香港和美国的数据中心同步迁移到亚马逊云科技。作为数字化转型战略的一部分,历峰集团将把5000多台虚拟机和120个SAP实例迁移到亚马逊云科技,以实现基础设施的现代化,提高安全等级,推动全球业务运营的自动化。历峰集团拥有众多享誉全球的高端珠宝、手表、时尚和配饰品牌,包括卡地亚、万宝龙、沙夫豪森IWC和梵克雅宝等。

历峰集团确定了云优先战略,将关键业务的企业IT应用和企业资源规划、会计、供应链管理、制造、产品生命周期管理和电子商务系统迁移到亚马逊云科技。历峰集团将使用亚马逊云科技广泛且先进的云服务,包括机器学习、分析、安全和数据库,促进实体零售业务和电子商务的产品创新。作为其五年规划的组成部分,历峰集团将开发基于云的系统,使用机器学习提升渠道的数字化,从而提供更具吸引力的客户体验。利用亚马逊云科技的领先技术,历峰集团正在加速创新其电子商务平台的动态数字化体验,包括个性化店面和造型服务,通过视频聊天为客户提供定制化的时装秀相关咨询,以及新品上市前的定制优惠。

历峰集团还将增加对亚马逊云科技Marketplace的使用,这是一个方便企业寻找、采购、授权、配置和管理第三方软件的数字目录。历峰集团利用其提供的领先解决方案,在移动端和线上渠道上扩展、构想和进一步提升个性化购物体验。历峰集团还将利用亚马逊云科技技能培训指南,这一全面的技术赋能项目,为IT员工提供培训和认证,提高对于集团内各项云计算技能的熟悉度。这些培训机会将助其进一步提高以产品为中心的业务运营能力,提升效率,获得满足业务和客户需求的速度和敏捷性。

历峰集团首席信息官Kim Hartlev表示:“在我们寻找更好的方式来服务客户、优化工作方式并参与全球竞争时,亚马逊云科技成为我们企业IT转型的重要支柱。亚马逊云科技凭借成熟的经验和高性能的全球基础设施,为我们提供启动新业务流程和新服务模式所需的敏捷性、安全性和可扩展性。亚马逊云科技无与伦比的创新速度和广泛的服务组合,包括分析和机器学习,将帮助我们获得更多的洞察力,在云上更加灵活。”

亚马逊云科技全球商业销售副总裁Greg Pearson表示:“历峰集团正在利用亚马逊云科技推动企业内部的变革,这将构建新的应用程序和服务,以创造卓越的客户体验。100多年来,历峰集团及旗下品牌一直坚持不懈地关注质量、创新和优质服务。亚马逊云科技的综合能力将帮助他们重新构想数字世界中的奢侈品购物体验,为全球客户提供独家虚拟体验和个性化服务。”

引领风向,重塑未来。2021亚马逊云科技re:Invent全球大会即将开启

备受业界关注的2021亚马逊云科技re:Invent全球大会,将于2021年11月29日(当地时间)在美国盛大开启。始于2012年的亚马逊云科技re:Invent全球大会是全球云计算领域领先的行业盛会。今年正值re:Invent全球大会十周年,亚马逊云科技将发布一系列重塑未来的创新技术和服务,并邀请全球各行各业的客户及亚马逊云科技合作伙伴分享前沿商业创新实践,继续引领云技术和产业未来发展的风向。本次大会将进行同步线上直播,详情可关注亚马逊云科技官方微信。

消息来源:亚马逊云科技
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection