omniture

圣培露青年厨师学院“创想美食”论坛首次主办

该论坛是年轻厨师和世界优秀厨师之间的知识和理念交流,由Fine Dining Lovers策划,将为在米兰举行的为期三天的精彩活动提供丰富内容。
Sanpellegrino Group
2021-10-22 08:00 1922

米兰2021年10月22日 /美通社/ -- S.Pellegrino Young Chef Academy(圣培露青年厨师学院)自豪地宣布,将于1030在米兰2019-2021年圣培露世界青年厨师大赛总决赛上举行首届圣培露青年厨师学院创想美食论坛,由Fine Dining Lovers(《Fine Dining Lovers》)提供策划。

如需查看多媒体新闻稿,请点击:https://www.multivu.com/players/uk/8971651-grand-finale-s-pellegrino-young-chef-academy-competition-host-brain-food-forum/

《Fine Dining Lovers》总编辑Ryan King将主持论坛发布会,此次会议将专注于品味和创意,并将激励所有参加活动的年轻厨师和真正的美食爱好者,为他们提供美食方面的独特创意和宝贵经验。

论坛阵容将包括Massimo BotturaVirgilio Martinez等人,他们将讨论关键主题,展示创意可如何驱动口味,以及探索美食如何让生活变得更加美好。 Bottura将讨论“节约粮食、避免浪费”的使命,他获任联合国环境规划署(UNEP)亲善大使以及参与Refettorio项目(一个非营利组织 -- Food for Soul,配有社交厨房的文化社区中心,该非营利组织现在与圣培露青年厨师学院合作),以动员和增强当地社区力量,减少粮食损失和浪费,并支持社会包容。Martinez将讨论他的“Mater”项目,该项目旨在在安第斯山脉和亚马逊地区的当地社区,通过对食材和技术的分类和再度挖掘,以达到保护未来本土美食文化的目标。

除了Bottura和Martinez之外,论坛还邀请到七位全球美食领域的领先人物,他们也将担任总决赛评审团的重任,评审团将决定2019-2021年圣培露世界青年厨师大赛总决赛大奖得主,评审团成员如下:Enrico Bartolini(来自托斯卡纳的米其林三星大厨,是意大利乃至全球范围内最有创意的美食天才之一)、Manu Buffara(库里蒂巴Manu餐厅行政主厨和老板,为巴西美食发展铺平了道路)、Andreas Caminada(年仅33岁的他就获得米其林三星,如今他在瑞士历史悠久的13世纪城堡绍恩斯坦展示着自己对美食的见解)、Mauro Colagreco(法国门顿米其林三星餐厅Mirazur的意大利裔阿根廷大厨)、Gavin Kaysen(詹姆斯比尔德奖得主和非营利性Mentor BKB基金会(原美国博库兹基金会)创始导师之一)、Clare Smyth(英国第一位也是唯一一位经营米其林三星餐厅的女厨师)、以及Pim Techamuanvivit (旧金山Nari、Kamin和米其林星级餐厅Kin Khao的老板,以及曼谷米其林星级餐厅Nahm的行政主厨)。这七位顶级主厨将组成一个专家小组,就“品味和创意”的主题提出问题和进行讨论。青年才俊和圣培露世界青年厨师大赛总决赛的前获奖者Mitch Lienhard(美国,2016年)和Mark Moriarty(英国和爱尔兰地区,2015年)也将参与其中,讨论当今年轻厨师的期望和分享他们在行业的经验。

选择“品味和创意”这一主题是为了重申圣培露青年厨师学院的核心价值观:这是一个在线教育平台,旨在吸引、连接和培养美食界的多元化人才。

发布会后,圣培露青年厨师学院创想美食论坛将继续在全球各地举办,提供不同主题的见解,旨在能够直接了解餐饮行业全球知名人士及其专业知识。

大众可在FDL+注册,即可于1030日(周六)上午9:30-下午12:30(欧洲中部时间)通过Fine Dining Lovers网站,直播观看“创想美食”论坛。 

圣培露青年厨师学院创想美食论坛不是今年比赛的唯一新活动:1029,米其林星级厨师Cristina Bowerman将在“女性领导力”的讨论中,与出席活动的年轻女厨师进行交流,与她们分享她作为成功厨师、企业家、顾问和导师的国际经验。此次会议将是圣培露青年厨师学院旨在培养下一代年轻女性专业人员的长期支持计划中的第一项活动。

The Grand Jury. From left to right: Gavin Kaysen, Manu Buffara, Enrico Bartolini, Clare Smyth, Andreas Caminada, Pim Techamuanvivit, Mauro Colagreco.
The Grand Jury. From left to right: Gavin Kaysen, Manu Buffara, Enrico Bartolini, Clare Smyth, Andreas Caminada, Pim Techamuanvivit, Mauro Colagreco.

 

消息来源:Sanpellegrino Group
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection