omniture

嘘,听音乐说 -- TOMMY JEANS携手mandarin普通人乐队为音乐发声

Tommy Hilfiger
2021-10-21 18:42 2132

上海2021年10月21日 /美通社/ -- 2021年10月,PVH集团旗下品牌TOMMY JEANS携手mandarin普通人乐队共创《嘘,听音乐说》音乐主题纪录片,以新兴音乐人的独特视角讲述以“Less Noise, More Music(嘘,听音乐说)” 的主题故事,通过mandarin乐队的倾情演绎,传递积极乐观,包容多元的品牌精神。

TOMMY JEANS x mandarin普通人乐队演绎《嘘,听音乐说》主题纪录片
TOMMY JEANS x mandarin普通人乐队演绎《嘘,听音乐说》主题纪录片

TOMMY JEANS《嘘,听音乐说》主题纪录片从mandarin乐队的音乐视角出发,讲述他们对于音乐环境的理解与观察,以及作为音乐人在道路上的噪音与纷扰。“音乐不该有国界,肤色之分;音乐没有流派之分,融合也是一种独特的音乐风格;音乐没有地域的区别,只要热爱音乐,街头也能成为舞台”。mandarin乐队通过回顾自己的音乐成长经历,鼓励大家不抱偏见地去接纳、欣赏每一种音乐,共同传递音乐正能量,同时也呼应了TOMMY JEANS秉持“少点喧嚣,多点专注”的音乐及人生态度。尤其是在众多纷扰与嘈杂的背后,人们在欣赏音乐的过程中应少一些喧嚣,多一些对音乐本身的倾听与包容;当置身熙攘的人群面对纷争与质疑,人们也应汲取正向的音乐能量,去面对生活中的挑战,沉下心来坚持所爱。在该纪录片中,mandarin乐队亲身演绎了TOMMY JEANS 2021秋季新款系列,结合他们大胆出彩的音乐表现力与别具一格的时尚态度,诠释秋冬潮流新风尚。

TOMMY JEANS 2021秋季新款系列
TOMMY JEANS 2021秋季新款系列

自品牌创立之初,TOMMY JEANS一直支持鼓励地下小众音乐人的发展。即使在当时的背景下,这些音乐人并不知名也曾被质疑,TOMMY JEANS依然不断发掘他们身上的音乐光芒,并坚信每一种音乐都值得被看到,每一种音乐风格都值得被欣赏。此次TOMMY JEANS传承扶持各路音乐人的历史与多元包容的品牌文化,联合新兴乐队mandarin共同发声,呼吁大家用音乐的正能量回应外界的纷扰,用音乐本身传递自己的态度。音乐与人生,都不止一种可能。TOMMY JEANS希望积极进取、乐观包容的品牌精神可以伴随更多消费者在人生道路上勇敢探索,随心表达。

TOMMY JEANS音乐重塑限量胶囊系列
TOMMY JEANS音乐重塑限量胶囊系列

作为首批与音乐人进行创造性合作的设计师品牌之一,TOMMY JEANS早期赞助众多音乐人巡演并与其结下深厚友谊,此次更推出全新的音乐重塑限量胶囊系列,以音乐巡演的周边纪念品为灵感,结合品牌街头潮流穿搭美学,向后街男孩、布兰妮·斯皮尔斯和滚石乐队等流行与摇滚音乐史上名声斐然的传奇音乐人物致敬,同时回顾TOMMY JEANS的品牌音乐历史,纪念从街头到舞台的众多光芒时刻,完成对流行文化的全新解读。音乐重塑限量胶囊系列精选多种风格的有机棉T恤和运动衫,含中性和女性两种尺寸,目前该系列在tommy.com、TOMMY JEANS和部分TOMMY HILFIGER全球线下商店及精选批发合作商均已上线。

消息来源:Tommy Hilfiger
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection