omniture

十月金秋,IAI传鉴国际广告奖开启征集

IAI传鉴国际广告奖
2021-10-19 10:57 1594

北京2021年10月19日 /美通社/ -- 2021年10月11日,IAI传鉴国际广告奖迎来全新赛季征集。IAI传鉴国际广告奖创办于2000年,是最全面的综合性广告与品牌营销赛事评选之一。IAI传鉴由IAI国际广告研究所、IAI传鉴国际广告奖执委会主办执行,是唯一一个具有高校学院背景的实战营销类奖项。迄今已成功运行22载,IAI传鉴每年将优秀的作品和案例集结出版《IAI年鉴》-- 是行业内唯一一本连续正式出版的收藏年鉴。迄今,收录已逾10000件优秀的包括港、澳、台在内的营销案例与广告作品,是反映本年度两岸四地广告创意与市场营销水平及潮流趋势的风向标。

IAI传鉴不仅要把敏捷诗千首,飘零酒一杯的好创意、好策划、好案例记录下来给予嘉奖,也把对行业的每年梳理记录当作重要使命,IAI传鉴愿携手与奋战在品牌营销一线的精英共筑行业长城。


成功举办22载的奖项离不开公平、公开、公正的行业准则。

  • IAI传鉴每年邀请数百位专业评委进行线上与线下评审,这些评委包括对深入洞悉国内市场的广告行业专家,也包括各个垂直领域的行业专家,以保证更加公正和贴合实际营销运作条件的评审;
  • IAI传鉴设立专门针对中国营销案例的参赛后台,让参赛公司在有统计基础介绍及背景的条件下也能扩充更多的参赛辅助材料,以便更加精确地阐述一个作品和案例;
  • IAI传鉴每年精心调研和设计针对国内市场的营销案例参赛类别,仅今年专门召开八场线上及线下评委会
  • IAI传鉴针对全场大奖评审情况,提前几个月做准备工作,包括线上会议、一对一沟通等,以保证现场评委、参赛公司的圆满比赛和评审标准的专业
  • IAI传鉴不仅针对国内,也面向海外,无论从官网还是参赛申报都是双语并行,这也吸引了包括港澳台在内的国外公司每年参与,因此也邀请了部分国际评委,对英文作品进行专业评审。

2020年较往届参与公司数量持续增长,高达700余家,参报作品案例数量多达3000余件。IAI传鉴每年5月份在北京举办为期三天的传鉴国际创意节,每年有3000多位来自业内外及相关领域的专家、嘉宾现场参与,包括品牌主题演讲、专场、PK、WorkShop、颁奖盛典、互动艺术展等丰富的形式与内容。


 


当前的IAI传鉴国际广告奖不仅注重数字营销与广告创意,还包括旅游、电商、母婴、汽车、体育、金融、医疗健康等垂直领域,采用行业专业评委对专业赛道评审,更加公正和深入。每年参与机构包括互联网企业、广告代理公司、数字营销公司、公关公司、媒体、企业品牌市场部、制作公司、设计公司、大数据平台、第三方平台机构等。第22届IAI传鉴奖也在类别、评审、系统等方面进行了全新升级。

22届IAI传鉴国际广告奖全新升级

类别升级:IAI传鉴国际广告奖容括了现阶段其他奖项的精华,经过市场调查以及八场各类别评委研讨会,第22届IAI传鉴奖对各大类别进行了革新升级 -- 奖项的类别及标准更加专业,更加贴合市场趋势。

评审升级:评委每年保持20%以上的换新,打造专业化、国际化、阵容强大的评审团队。评审标准也做了全新调整,简化更贴合类别。

系统升级:申报系统在原有基础页面设计进行优化、评审结果线上一体化、申报流程人性化、上传图片尺寸放宽等。

创意节升级:在这个创新、增长、可持续成为品牌发展的时代,面对营销的形式和内容不断发生各种巨变,各种新渠道,新途径,新场景,新方法,新路径层出不穷。伴随着这些新的营销技术和手段,IAI传鉴国际创意节将在2022年5月带来全新的思维和现场,传递品牌核心价值,提升品牌影响力。一年一度的IAI传鉴国际创意节采取开放原则,为更好地准备创意节,即日起至2022年1月,任何公司都可以联络IAI执委会,一起打造2022新玩法。

更多赛制资讯,奖项解读,请持续关注IAI国际广告奖

消息来源:IAI传鉴国际广告奖
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 广告/营销
collection