PacificNet 出席“2007年珠澳投资环境推介暨经贸交流会”,宣布珠海研发中心成立

2007-06-01 10:01 4156

澳门和珠海6月1日电 /新华美通/ -- 太平洋商业网络有限公司 (NasdaqGM: PACT),中国领先的游戏科技、电子商务和客户关系管理 (CRM) 服务提供商,今天宣布公司出席了于5月28-29日在珠海国际会议中心大酒店 (Zhuhai International Conference Hotel) 举行的“2007年珠澳投资环境推介暨经贸交流会” (2007 Zhuhai-Macau Investment Environment Promotion and Trade Fair),并在会上宣布成立珠海研发中心,配合太平洋网络游戏有限公司 (PacGames) 游戏产品的设计与开发。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200611281258.jpg )

这次经贸盛会由商务部投资促进事务局、广东省对外贸易经济合作厅、澳门贸易投资促进局、珠海市人民政府共同主办,澳门中华总商会、澳门厂商联合会、香港贸易发展局、香港工业总会、日本国际贸易促进协会、美国驻广州总领事馆商务处、华南美国商会、香港英商会等20家机构共同参与。PacificNet 是华南美国商会 (Amcham) 的会员。

此次交流会主题突出珠澳双方联手推介宣传两地投资环境。继珠澳跨境工业区成为珠澳合作的一个里程碑式的投资载体之后,目前珠海和澳门两地在制造业合作的基础上,服务业的合作正成为两地合作新趋势。珠海在协助澳门推进区域性商贸服务平台发展的同时,澳门可以协助和服务珠海民营、中小企业开拓欧盟、葡语国家和国际华商市场。

珠海市副市长陈洪辉表示:“热烈祝贺 PacificNet 珠海技术研发中心的成立,目前已有多家高科技产业的知名跨国公司选择在珠海建立自己的研发和生产中心。”

PacificNet 首席执行官唐仪先生 (Tony Tong) 称:“选择珠海作为我们的技术研发中心可谓明智之举,这里拥有的雄厚的 IT 技术力量、知识丰富的集约型工作队伍、健康清洁的生活环境、地方大专院校多年的软件和 IT 人才培养以及政府的鼓励和扶持等都给我们留下深刻的印象。珠海与澳门交相辉映,这种互补性优势赋予了我们的珠海研发中心巨大的发展动力,对太平洋网络游戏有限公司 (PactGames) 的游戏产品在澳门和亚洲其它地区的市场开拓具有举足轻重的作用。”

2007年珠澳投资环境推介暨经贸交流会旨在改善两地在服务业、IT产业和物流行业等方面的投资环境,吸引更多投资。查询本次展会详情请登录: http://www.zhuhai-macao.com.cn 、 http://www.amcham-southchina.org/english/events/detail.asp?CLID=208

中国珠海和澳门简介

珠海是1980年设立的经济特区 (SEZ) 之一,地处珠江三角洲的西南部、广东省南海岸。毗邻澳门的地域优势使珠海与澳门可以交相呼应,珠海目前已发展成为实力雄厚的现代港口城市和地区交通枢纽,并在科技、教育、城市建设、旅游业等方面取得瞩目的成绩。优美的自然和人文环境为珠海赢得“花园城市”和“中国最适宜居住城市”的美誉。珠海横琴岛 (Hengqin Island) 的面积是澳门的3倍,经莲花桥 (the Lotus Bridge) 可到达澳门路凼口岸。扩建后横琴岛总面积达96平方公里(37平方英里),这里拥有辽阔的海湾、迷人的沙滩、秀丽的风景、清新的空气和天然的植被,未来将建成为度假休闲胜地。

澳门位于我国东南沿海珠江口的西岸,它北以关闸为界与珠海经济特区的拱北相连,东隔伶仃洋与香港相望,距离仅约40海里,南面则濒临浩瀚的南海。伴随着中国的改革开放,今天的澳门处在世界经济高增长地区珠江三角洲的一角,与香港及广州连成经济起飞的三角地带,如此得天独厚的地理位置对它本身及其邻近地区的经济发展都起着相当重要的作用。

PacificNet 简介

太平洋商业网络有限公司 ( http://www.PacificNet.com ) 是中国领先的游戏科技、电子商务和客户关系管理 (CRM) 服务提供商。公司主要致力于娱乐游戏机、游戏软件和多媒体娱乐信息亭的设计与开发,其电子商务和客户关系管理客户包括大中华地区领先的电信、银行、保险、旅游、营销和商业服务公司以及电信消费者,如中国电信、移动、联通、电讯盈科、和记电讯、Bell24、摩托罗拉、诺基亚、索尼、TCL、华为、美国运通银行、花旗银行、汇丰银行、中国银行、东亚银行、新加坡发展银行、TNT 快递和香港政府。PacificNet 在香港、北京、上海、深圳、广州、澳门、珠海以及美国和菲律宾等地设有办事处,拥有员工1200余名。

“安全港”声明

本公司的声明包含前瞻性陈述。我们也会在递交给 SEC 的 10K、10Q、8K 等报表中,以及对股东的年报、代理声明、新闻公布和其他书面材料中做出书面前瞻性陈述;我们的执行官、董事或员工也可能对第三方做出口头前瞻性陈述。这些陈述并非历史性事实,其中包括我们的信念、预测以及展望等,他们都以当前的计划、估计和预测为依据,因此,您不必过于依赖。

前瞻性陈述包括固有的风险和不确定因素。我们需要提醒您的是,很多重要因素会造成实际结果与相关前瞻性陈述有重大出入。潜在的风险和不确定因素包括但不限于太平洋商业网络有限公司的历史资料、将来可能的亏损、有限的经营历史、中国政策前景的不确定性,季度运营损益的变化。有关上述及其它风险的详细信息收录于太平洋商业网络有限公司向美国证券交易委员会送交的 10-K 与和其它文件中。

消息来源:太平洋商业网络有限公司
相关股票: