omniture

保乐力加旗下多款产品斩获国际烈酒挑战赛重量级奖项

保乐力加中国
2021-06-25 17:30 6331
2021年国际烈酒挑战赛中,知名酒业集团保乐力加旗下众多核心产品在白兰地、威士忌、伏特加、金酒、朗姆酒、龙舌兰等多个类别斩获各级别品鉴奖,彰显了其多元化、高品质的产品组合和烈酒行业的领导地位。

上海2021年6月25日 /美通社/ -- 2021年国际烈酒挑战赛(International Spirits Challenge)中,知名酒业集团保乐力加旗下众多核心产品在白兰地、威士忌、伏特加、金酒、朗姆酒、龙舌兰等多个类别斩获各级别品鉴奖(Tasting Awards),彰显了其多元化、高品质的产品组合和烈酒行业的领导地位。国际烈酒挑战赛创办于1995年,是烈酒领域最具权威性和影响力的国际赛事之一,今年的大赛也囊括了来自70多个国家和地区的近1700款参赛产品。

在干邑领域,作为历史悠久的知名干邑世家,马爹利一直坚守经典调配技艺与卓越品质,为消费者带来丰富的产品,满足不同消费场景下的需求。挑战赛中,不同级别的马爹利均有出色表现,其中马爹利XO、马爹利蓝带斩获金奖,马爹利名士也摘得银奖。

马爹利XO、马爹利蓝带、马爹利名士荣获金奖、银奖
马爹利XO、马爹利蓝带、马爹利名士荣获金奖、银奖

在调和威士忌领域,保乐力加拥有众多备受赞誉的品牌,旗下产品也在本次大赛中收获颇丰。作为调和威士忌的典范,芝华士首款调和型威士忌芝华士·耀夺得双金大奖,其融合了5款珍贵的单一麦芽威士忌原液,以向芝华士百年历史中五代传奇调酒大师致敬。此外,芝华士多款创新调和的威士忌精品如经典芝华士12年、芝华士·XV15年、芝华士18年、芝华士·水楢均荣获金奖,尽展其调和而成的不凡品质。

芝华士多款佳酿荣获双金大奖及金奖
芝华士多款佳酿荣获双金大奖及金奖

而保乐力加旗下另一世界知名的高端苏格兰威士忌品牌皇家礼炮各经典产品亦有不俗表现,其中素有“酒中珍品”之称的皇家礼炮62响礼赞与皇家礼炮21年威士忌斩获双金大奖,皇家礼炮21年麦芽威士忌(The Malts Blend)、皇家礼炮38年威士忌则摘得金奖。

皇家礼炮62响礼赞与21年威士忌斩获双金大奖
皇家礼炮62响礼赞与21年威士忌斩获双金大奖

除了调和威士忌,保乐力加也拥有众多声名远播的单一麦芽威士忌品牌。以格兰威特、亚伯乐、秘藏斯佩塞为代表的多款来自斯佩塞产区的至臻佳品在本次挑战赛中尤其突出。全球广受褒奖的单一麦芽威士忌亚伯乐16年、18年获双金大奖,格兰威特旗下格兰威特12年、15年、18年获金奖。值得一提的是,2020年11月正式进入中国市场的秘藏斯佩塞表现抢眼,来自卡普多尼克、朗摩、格兰凯斯、布拉佛·格兰威特四家传奇酒厂的15款稀有威士忌以金奖的成绩尽显斯佩塞的传奇魅力。

保乐力加旗下众多单一麦芽威士忌表现不俗
保乐力加旗下众多单一麦芽威士忌表现不俗

在白色烈酒领域,保乐力加旗下产品覆盖伏特加、金酒、龙舌兰、朗姆等主要类别,充分满足消费者对小众烈酒或细分品类的多元化需求。其中全球著名金酒品牌必富达旗下必富达24斩获双金大奖,古巴朗姆酒的杰出代表哈瓦那俱乐部旗下产品哈瓦那俱乐部3年、7年及大师甄选在此次赛事中摘银,高端龙舌兰酒品牌奥美加旗下金标、银标龙舌兰酒获铜奖。

必富达与哈瓦那俱乐部多款产品获奖
必富达与哈瓦那俱乐部多款产品获奖

未来,保乐力加中国将继续秉持“创享欢聚”的理念,以更多行业领先的产品组合满足中国消费者的需求与期待。

消息来源:保乐力加中国
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection