omniture

假日酒店开启《超级马力欧派对》,跨界合作升级暑期旅行新体验

腾讯引进Nintendo Switch,携手Holiday Inn为宾客打造欢聚时光
2021-06-24 13:30 3273
暑期旅行怎么玩更尽兴?除了马不停蹄在景点间穿梭,酒店内也可以玩出新花样!这个暑假,假日酒店品牌、腾讯引进Nintendo Switch携手,为家庭休闲宾客带来游戏《超级马力欧派对》欢乐体验,为亲子旅行或朋友相聚增添更多乐趣。

上海2021年6月24日 /美通社/ -- 暑期旅行怎么玩更尽兴?除了马不停蹄在景点间穿梭,酒店内也可以玩出新花样!这个暑假,假日酒店品牌、腾讯引进Nintendo Switch™携手,为家庭休闲宾客带来游戏《超级马力欧派对》欢乐体验,为亲子旅行或朋友相聚增添更多乐趣。全国共有24家假日酒店及假日度假酒店参与此次活动,覆盖上海、北京、成都、西安、长白山、三亚、青岛、大连、杭州、苏州、无锡、南京等多个热门暑假目的地。

一直以来,假日酒店凭借国际化的品牌标准,轻松的酒店氛围和贴心的“儿童食宿,欢乐尽享”计划备受中国家庭喜爱。适逢暑期将至,酒店针对家庭休闲宾客对于暑期出行的需求,通过Nintendo Switch《超级马力欧派对》游戏打造店内不同体验场景,宾客可轻松自在和孩子、家人、朋友玩在一起,创造更多美好相聚时光。

游戏体验
游戏体验

 

年轻人聚会游戏场景
年轻人聚会游戏场景

参与活动的24家酒店均在公共区域设立Nintendo Switch游戏《超级马力欧派对》的体验区,客人可随心体验游戏,增添更多店内互动乐趣,其中13家酒店除公共区域体验外,更特别为亲子休闲出游准备了在房间内即可尽情畅玩的欢乐体验,小朋友们可以和爸爸妈妈通过这款健康有趣、多人同乐的游戏享受难忘的亲子时光,朋友聚会亦可用游戏打造沉浸式派对体验,创造美好的旅行回忆。除此之外,假日度假酒店也会举办颇具特色的亲子活动,让孩子们在酒店内畅快玩耍。

假日酒店、腾讯引进Nintendo Switch,二者跨界合作,这是一次对于酒店家庭休闲度假场景的探索和尝试。国行Nintendo Switch与游戏《超级马力欧派对》不仅能够为宾客带来老少皆宜、多人同乐的游戏体验,丰富旅行途中的娱乐选择;还能在外出游乐后,回到酒店仍能创造更多和孩子、家人、朋友玩在一起的互动机会,成为培养默契、增进情感的全新家庭休闲度假场景。这个夏天,假日酒店、腾讯引进Nintendo Switch双方希望在健康有趣的游戏氛围下,为家庭宾客创造愉快难忘的欢乐亲子时光。

游戏体验区
游戏体验区

洲际酒店集团大中华区首席运营官爱默尔表示:“作为在中国家喻户晓的国际品牌,假日酒店始终致力于营造家般温馨的酒店氛围,宾客在酒店创造更多真实情感联结,腾讯引进Nintendo Switch及游戏《超级马力欧派对》,十分适合让家人朋友欢聚一堂,共同感受充满乐趣的互动体验与游戏所带来的愉快心情,这和假日酒店所秉持的品牌理念相吻合。我们希望此次活动可以为宾客在这个暑假创造更多精彩的相聚时光和焕然一新的欢乐旅行体验。”

活动规则

2021年6月24日至8月31日,客人均可在下列酒店公共区域免费体验国行Nintendo Switch游戏《超级马力欧派对》,加*号酒店可提供房间内享受免费畅玩《超级马力欧派对》游戏体验,宾客可电话联系酒店预订指定房型并预约体验,入住即有机会获赠派对眼镜礼品 (需活动期间入住,具体礼品细则请咨询酒店,客房房源情况具体视酒店房源情况而定,请电话联系酒店预约并以酒店最终确认结果为准)。

参与酒店名单

*上海南京路步行街假日酒店

北京方恒假日酒店

*上海滴水湖假日酒店

杭州龙湖滨江天街假日酒店

*上海崇明假日酒店

南京上秦淮套房假日酒店

*成都东方广场假日酒店

南京喜玛拉雅假日酒店

*西安高新假日酒店

苏州太湖假日酒店

*西安大雁塔假日酒店

重庆富力假日酒店

*长白山万达假日度假酒店

大连金石滩鲁能温泉假日酒店

*三亚湾假日度假酒店

无锡中央车站假日酒店

*琼海官塘假日度假酒店

无锡太湖新泽假日酒店

*宜春明月山假日度假酒店

青岛中心假日酒店

*海南清水湾假日度假酒店

昆明中心假日酒店

*茅山温泉假日度假酒店

*巢湖温泉假日度假酒店


消息来源:洲际酒店集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection