喜达屋酒店与度假村国际集团中国再添新酒店

贵阳市首家高端国际商务酒店 -- 贵阳喜来登贵航酒店全新开业

上海5月23日电 /新华美通/ -- 2007年5月21日,喜达屋酒店与度假村国际集团旗下的知名品牌喜来登在中国的第23家酒店全新开业。这也是“林城”贵阳的首家高端国际商务酒店。开业典礼现场礼炮齐鸣,锣鼓震天,龙腾虎跃,火树银花,在喜气洋洋的气氛中,位于酒店一楼大厅正中的旋转门启动,贵阳喜来登贵航酒店正式开业。

贵州省副省长孙国强,政协副主席刘也强,贵阳市副市长季泓,贵州省旅游局副局长傅迎春,全国政协委员,一航顾问袁立本等政府领导,贵航集团董事长,喜达屋集团高层人员,各大新闻媒体的记者,以及贵阳喜来登贵航酒店总经理唐晓锋率酒店各部门领导和应邀嘉宾200多人出席了隆重而盛大的开业典礼。同时来自各方的贺电、贺信也向酒店的开业盛会表示了诚挚的祝贺。

贵阳喜来登贵航酒店位于贵阳市最繁华的商业中心区,是贵阳最豪华的高端国际商务酒店。酒店坐拥南明河两岸如画般秀丽风光,居高远眺,甲秀楼美景尽收眼底。酒店交通便利,往返中国各大城市十分便捷,距机场13公里,仅需15分钟车程,五分钟便可抵达火车站。

贵阳喜来登贵航酒店总经理唐晓锋说:“作为贵阳市首家高端国际商务酒店,我们将自己定位为贵阳市场的领导者,服务高端商务及旅游市场。我们将以一流的硬件设施,专业的服务水准,优质的产品和“喜来登”特有的“品牌体验”,让每一位客人在贵阳喜来登拥有舒适愉快的体验,留下美好难忘的记忆。”

贵阳喜来登贵航酒店楼高40层,拥有346间舒适典雅的客房,其中包括41间套房和1间总统套房。房内设计温馨雅致,富有现代气息。所有客房均配有32寸液晶电视、高速宽带接口和喜来登独有的甜梦之床。浴室装修宽敞舒适,配有热带雨林喷淋头。

1370平方米的会议和宴会空间,一流的会展设施和专业的宴会服务,满足客人10至500人的会议和宴会的需求。豪华 SPA,健身中心和行政酒廊为客人提供较佳的休闲空间。六个风格各异的中西餐厅和酒吧荟萃各国佳酿美食,邀您畅游缤纷的美食之旅。

从即日起至2007年7月31日,贵阳喜来登贵航酒店推出开业特惠价768元(含一份自助早餐)。详情咨询或预订,请拨打酒店直线86 851 5888888,或中国境内免费电话号码800 810 3088。还可发送邮件到 sales.guiyang@sheraton.com 或登陆 http://www.sheraton.com.guiyang 了解更多信息。

贵阳简介

贵阳位于中国贵州省中部,是贵州的省会,全省政治、经济、文化的中心,这里有着绝妙的自然风光,古朴浓郁的民俗风情和璀璨的民族文化。将为您的商务之旅和观光旅游带来美好的记忆。

喜来登酒店与度假村集团简介

作为喜达屋酒店与度假村国际集团旗下的较大品牌,喜来登在66个国家拥有396家酒店,遍布全球各个较受欢迎的城市和度假胜地。喜来登以其独特的经营方式和以及全方位的服务赢得了商务及旅游客人的高度赞誉,为他们带来舒适愉快的体验。

喜达屋酒店与度假村国际集团简介

喜达屋酒店与度假村国际集团是世界酒店与休闲服务业中的领袖企业之一,在九十五多个国家拥有850多家酒店,其自有与管理的酒店雇佣员工超过145,000名。作为世界知名的品牌,喜达屋是一个集酒店业主、经营与销售等功能于一身的综合集团,旗下拥有瑞吉、豪华精选、喜来登、威斯汀、福朋喜来登集团酒店、W 饭店、艾美国际酒店及最近宣布推出的 Aloft 和 ELEMENT 酒店品牌。喜达屋也拥有作为优质所有权度假村开发商与运营商的喜达屋度假住房所有权股份有限公司。查询更多信息,请登陆 http://www.starwoodhotels.com 。

消息来源:喜达屋酒店与度假村国际集团
相关股票: