omniture

贝尔金国际承诺到 2025 年实现 100% 的碳中和

Belkin International
2021-04-14 01:15 2085
贝尔金国际今天宣布其计划到 2025 年在温室气体排放范围 2 中实现 100%的碳中和。

在其运营中实现温室气体排放量减少 50%,可再生能源减少 25%

洛杉矶2021年4月14日 /美通社/ -- 贝尔金国际是全球消费电子和物联网领域的领军企业,它今天宣布其计划到 2025 年在温室气体排放范围 2 中实现 100%的碳中和。贝尔金已经实现了 2020 年的可持续发展基准,并将目标定得更高,使其 2025 年的企业目标看齐联合国 17 项可持续发展目标中的几项目标 - 气候行动,负责任的消费和生产,和平、正义和强有力的机构。该公司正在响应联合国的紧急呼吁,该呼吁要求所有国家在全球伙伴关系中采取行动。

贝尔金国际首席执行官 Steve Malony 说:“尽管我们为过去四十年中的成就和可持续性努力而感到自豪,但我们始终在展望未来,设定新目标,并达到更高的标准。”“我们的组织充满了希望为我们的孩子和后代留下一个更美好的地球的人。我们将一如既往并真诚地致力于重申对循环经济和碳中和的承诺,并继续我们支持《巴黎协定》的承诺。”

贝尔金迄今已取得:

  • 回收 22,667 电气和电子设备,以及 8,988 吨包装,大幅度减少了其碳排放量。
  • 从一个风力发电场获得的可再生能源信用额度抵消了其美国仓库设施 100%的电力消耗,并正在改善其材料采购和使用情况,以确保运营是符合道德且高效。
  • 包装塑料在线缆方面减少了 90%,在无线充电板方面减少了 48%,在无线充电支架方面减少了 81%。 

贝尔金的 2025 年可持续发展目标:

气候行动(联合国可持续发展目标 13- 贝尔金承诺采取紧急行动,以应对气候变化及其影响。

  • 贝尔金签署了《美国全力以赴》(America is All In) 以确认其对《巴黎协定》的承诺。
  • 到 2025 年,贝尔金将在温室气体排放范围 2 中实现 100%的碳中和。
  • Belkin 还将努力在范围 1 和 3 排放中实现碳中和。

包装和电子垃圾(联合国可持续发展目标 12- 贝尔金承诺确保可持续的消费和生产方式。

  • 贝尔金的目标是在 2019 年基准的基础上,到 2025 年底减少 25% 的一次性塑料包装。
  • 贝尔金将在所有零售包装上过渡到使用 FSC 认证的纸张。
  • 在移除塑料包装不可行的情况下,贝尔金将对所有塑料包装使用 30% 的可回收成分。
  • 贝尔金承认欧盟的目标是朝着更加循环的经济发展,并将探索方法来通过减少塑料用量和回收再利用的方式减少其电子垃圾碳排放量。
  • 贝尔金将优先考虑铜和锡等关键材料,验证其产品中的可回收成分来实现循环经济。

人权(联合国可持续发展目标 16- 贝尔金致力于促进公正、和平与包容的社会。

  • 贝尔金的母公司是 RBA 的创始成员,并已在其内部政策与流程中采用和实施了 RBA 标准。
  • 贝尔金的所有供应商必须 100% 遵守我们的《供应商行为准则》。
  • 贝尔金的所有供应商必须每 2 年完成一次社会责任调查。

在其《2020 年可持续发展报告》中,贝尔金详细介绍了其 5 年时间表,概述了它将如何围绕气候变化、包装、电子废物以及治理和报告实现其可持续发展目标。

为了支持这些努力,贝尔金成立了首届可持续发展委员会,这是一个由公司内部副总裁级别的生态人士组成的小组,以使公司对其高层目标负责。Malony 是该委员会的执行发起人。

消息来源:Belkin International
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection