omniture

2021秋冬上海时装周SIFS耀目开启

上海时装周SIFS国际品牌发布
2021-04-08 18:16 2686
2021年4月7日,上海时装周SIFS AW2021于上海静安嘉里中心正式开启,平台汇集国内外高端礼服品牌,聚焦时尚,华丽盛放。

上海2021年4月8日 /美通社/ -- 2021年4月7日,上海时装周SIFS AW2021于上海静安嘉里中心正式开启,平台汇集国内外高端礼服品牌,聚焦时尚,华丽盛放。


本季上海时装周SIFS,聚焦8大国内外品牌。意大利品牌NICOLE作为全球婚纱标杆,首度来到中国上海,中国品牌婉珺玺在上海时装周SIFS持续亮相,西班牙品牌Pronovias在上海时装周SIFS带来秀场与静态展的感官盛宴,天才妈妈x东乡绣娘 · 张凯惠&张肇达公益时装秀创承非遗文化新生,绽放乡村振兴她力量。上海时装周SIFS不仅见证了国际品牌进入中国,携手建立了中外时尚文化沟通的桥梁,更深度促进了国内外时尚文化交流,助力品牌向世界展示中国风尚。


特别呈现Dior 迪奥2021秋季系列成衣线下首发秀,与上海时装周SIFS一起为公众带来极致享受的视觉盛宴。迪奥女装创意总监玛丽亚·嘉茜娅·蔻丽(MARIA GRAZIA CHIURI)本次选择在上海发布新系列,意在延续与上海的深厚渊源,同时借此非凡契机,将视觉运动张力注入全新设计,糅合秀场全新能量,打造扣人心弦的时尚盛宴。

上海时装周SIFS首次携手静安嘉里中心,在上海核心CBD区域打造时尚秀场。主秀场占地1800平米,融合RUNWAY秀、SHOWROOM & WORKSHOP(零售体验空间&工坊),并联合EXHIBITION(静态展)组成三大模块,助力SIFS可持续时尚理念的推进,引入全新的时尚能量。本次合作是一场生活方式和高品位时尚格调的完美碰撞与融合,持续为公众创造精彩的生活体验。


全透明玻璃后台深度解析秀场,带领公众探索时尚大秀的魅力,更多维度覆盖公众对时尚潮流的认知。

2021秋冬上海时装周SIFS以尽致 新息为主题。SIFS作为上海时装周特色时装发布平台,立足上海,辐射全国,面向全球,通过引入国际知名时装品牌结合当代时尚艺术,打造全新升级的时尚盛宴,为品牌赋能,为行业赋能, 为社会赋能。

本季上海时装周SIFS获得了极为广泛的社会关注、政府与各界的支持和帮助,市府领导一行亲临调研,与上海时装周组委会,SIFS主办方现场交流。上海时装周SIFS将不断丰富内容,加强体验,增强“上海文化”软实力,提升时尚文化产业繁荣,彰显上海城市特质。 

消息来源:上海时装周SIFS国际品牌发布
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 时尚 日用品 零售业
collection