TMF Group、戴德梁行和Morgan McKinley携手成立“SOLUTIONX 联盟”

跨界合作将激发无数联动效应
2021-03-19 15:42 9971
在万物复苏 、生机盎然的三月,TMF Group 、戴德梁行和Morgan McKinley于18日共同携手举办了“春日之约”鸡尾酒会,并在酒会中正式宣布成立“SOLUTION X 联盟”。

上海2021年3月19日 /美通社/ -- 在万物复苏生机盎然的三月,TMF Group戴德梁行和Morgan McKinley于18日共同携手举办了“春日之约”鸡尾酒会,并在酒会中正式宣布成立“SOLUTIONX 联盟”。

SolutionX Launch

酒会在当天傍晚六点准时开始,逾60位来自零售、高奢品牌、酒店、生活方式等行业的精英荟萃一堂,共同见证了“SOLUTIONX 联盟”的诞生。本次活动还有幸请到了上海商务委员会商贸处副处长邓金兵、复旦大学社会发展与公共政策学院副教授张伊娜作为特邀嘉宾进行讲话,静安区商务委员会副主任王艳,黄浦区商务委员会商区建设副科长吴毅雄及其他领导拨冗出席。

消费市场在疫情和经济形势的变化下,以及Z时代开始变成消费主体的情况下发生着各种令人惊讶的变革,如何拥抱变革,不被变革抛弃,是一个不变的主题。

TMF Group、戴德梁行和Morgan McKinley均是为各行业品牌和企业提供有力支持、致力于协助企业实现增长的专业机构。为拥抱变革,TMF Group、戴德梁行和Morgan McKinley三方成立“SOLUTIONX 联盟”也在2020年末应运而生;此联盟旨在支持涉及零售、奢侈品、酒店或生活方式等相关业务的企业客户在中国及海外的可持续性发展,为企业客户拥抱变革提供更好的助力。

TMF中国大陆和台湾地区总裁李同先生,戴德梁行董事、华东区商业地产部主管魏建历女士Morgan McKinley中国区董事总经理麦浪先生作为三方公司代表共同表示,很荣幸为大家呈现了这样一个全新的概念。这项合作将打造一个互相沟通交流的平台;通过信息共享、主题交流、创意创新的方式,从各个方面为客户提供一系列关键的企业服务,无论是企业落户和扩张时的选址租赁、创立和发展中的招兵买马、还是营运和拓展时的合规化管理,联盟的诞生将为有效助力客户更上层楼。在不久的将来,联盟也期待更多类型的企业服务提供商的加入,包括但不限于:律师事务所、咨询机构、信息技术供应商等。

除了企业代表的精彩发言,上海政府及学术界人士的讲话更为联盟的成立注入了深远的意义。上海商务委员会商贸处副处长邓金兵以“2021上海全球新品首发季”为主题,分享了力求把“上海全球新品首发季”打造成为“五五购物节”的标志性活动IP的愿景及精彩纷呈的活动计划; 复旦大学社会发展与公共政策学院副教授张伊娜则从大数据角度分析了上海消费市场的运行、发展情况,并预估未来上海高端消费市场的发展趋势。

SOLUTIONX 联盟的成立将激发出无限的叠加和联动效应,令人拭目以待。

消息来源:SOLUTIONX 联盟
全球旅报