omniture

女子力,由你定义 URBAN REVIVO发表女王节态度宣言

2021-03-05 15:08 2664
URBAN REVIVO(以下简称UR)以即将到来的3.8女王节为契机,围绕“女子力 由你定义”这一主题,发布“I Feel Good Now”态度视频,并推出“UR BEAUTIFUL三月封面人物”H5,为每位女性打造专属杂志大片。

广州2021年3月5日 /美通社/ -- URBAN REVIVO(以下简称UR)以即将到来的3.8女王节为契机,围绕“女子力 由你定义”这一主题,发布“I Feel Good Now”态度视频,并推出“UR BEAUTIFUL三月封面人物”H5,为每位女性打造专属杂志大片,以此表达新时代女性坚持自我、遵从内心的态度,诉说UR girls对“美”的独特看法。

UR发表女王节态度宣言
UR发表女王节态度宣言

“我可以把花戴在耳边吗?这个口红色号会不会太鲜艳?男生能不能穿连衣裙?”视频中的主人公在心中发出这些疑问。他们渴望表现真实的自我,却也担心自己的审美不被外界接受。于是他们左右张望、小心翼翼,用报纸遮盖上半身、飞速逃离注视的目光,在反复的自我审视中驻足不前。

“女子力 由你定义”态度视频画面
“女子力 由你定义”态度视频画面

镜头翻转,时空倒流。经过一番挣扎,他们决定鼓起勇气做自己 -- 穿上自己真正喜爱的衣服,在街边旁若无人地嬉笑玩闹,花束和冰淇淋重新紧握手中,脸上再次展露笑容,自信满满地说出“I Feel Good Now”。这些场景昭示着真正强大的力量源自内心,任何时刻都无需自我怀疑,“美”的含义应该由自己定义。当我们对“与众不同”无所畏惧时,女子力就此绽放。

“女子力 由你定义”态度视频画面
“女子力 由你定义”态度视频画面

3月4日,“UR BEAUTIFUL三月封面人物”H5已在UR官方微信公众号上线。用户登录H5页面上传自己的照片与“女子力”宣言,制作成专属的电子刊封面,即有机会获得“UR最佳封面人物”称号,赢取价值2000元的UR礼品卡。每一种“美”都值得人们追寻,用户可以通过这种方式定义自我、拒绝标签,大胆表达心声,传递关于“美”的态度。

“UR BEAUTIFUL三月封面人物” H5
“UR BEAUTIFUL三月封面人物” H5

此次,UR通过不同服装风格之间的碰撞,传递现代女性的内心独白。精致优雅和帅气洒脱不再是对立面,碎花长裙也可以搭配马丁靴,紧身连衣裙与牛仔裤混搭呈现出多种姿态。男装女装的边界早已被淡化,时装的性别流动让人们可以大胆搭配,从帅气洒脱到慵懒自在,UR的时装满足人们对“美”的多元化需求,不设限的穿衣风格散发出无限魅力。

UR推出三月全新单品
UR推出三月全新单品

UR女子力态度视频及“UR BEAUTIFUL 三月封面人物”H5已上线,全新单品也已在品牌线下门店和线上官方渠道发售。与UR一起做自己的女主角,无惧不同,释放女性内心的强大力量。

消息来源:URBAN REVIVO
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection