omniture

“融合之旅”趋势:城市和自然旅行

Time Out Group
2021-02-26 03:27 2432
帮助人们探索和体验城市精神的全球媒体和酒店行业品牌Time Out推出首次全球旅行调查。

Time Out旅行调查显示,超过三分之一的人计划在2021年安排城市旅行 

伦敦2021年2月26日 /美通社/ -- 帮助人们探索和体验城市精神的全球媒体和酒店行业品牌Time Out推出首次全球旅行调查。调查结果显示,旅行者正在探索在未来旅行中实现城市和自然的融合。 这一新兴趋势的发现来自于对全球超过21000的一项调查。该调查显示今年有三分之一以上人正在计划城市旅行。

尽管2020年发生的新冠疫情让城市中心人流稀少,但调查显示,2021年追求体验城市假日独特文化和多样性的游客数量(41%)几乎与正在规划自然和乡村旅行的游客人数(42%)相当。和选择与朋友旅行的游客人数(10%)相比,更多的游客希望和伴侣(16%)或家人(14%)一起旅行,其中大多数人(67%)表示他们将乘坐飞机旅行。

五分之一的受访者(19%)希望今年能前往城市和自然两种旅行目的地。这使得全球各地的Time Out编辑相信,当旅行最终恢复时,城市和自然双元素旅行体验将受到更大程度的欢迎。这一“融合之旅”的趋势将让游客不仅探索城市社区和餐饮场所,同时还可游览人群较少的文化景点和旅游项目。经过几天的城市探索后,游客将前往探寻附近的自然风景、开阔空间和其他户外活动。

Time Out际编辑James Manning表示: 过去一年对于城市生活和旅游来说都是艰难的一年,所以在看到Time Out旅行调查显示2021年人们对城市旅游的强烈兴趣后,我们倍感振奋。我们相信,基于压抑很久的对餐饮、文化和夜生活的巨大需求,城市生活的恢复速度将超过所有人的预期。同时,我们预计自然旅行的快速增长也将持续下去,因为仍然有许多人倾向于户外活动。融合之旅结合两种环境的优势:城市氛围(让一波游客发现全球停摆之后萌生的新城市现象),以及自然之旅的放松感受(和自然存在的社交距离)。"

Time Out城市专家确定了国际旅行重启后的15个适合融合之旅的主要城市目的地点击此处查看全文

了解更多新闻信息,请联系:
PR@timeout.com
图片 

消息来源:Time Out Group
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection