omniture

江森自控加入由亚马逊与Global Optimism共同创立的《气候宣言》

助力加速实现净零碳排放目标
2021-02-23 10:09 1542
近日,江森自控宣布其已加入由亚马逊与Global Optimism共同发起创立的《气候宣言》。《气候宣言》的签署方承诺将在2040年实现净零碳排放,这比联合国《巴黎协定》制定的2050年目标提前了10年。
  • 签署《气候宣言》(The Climate Pledge)标志着江森自控将实现净零碳排放的目标年限从原定的2050年提前至2040年
  • 江森自控将与其他行业领导者通力合作,持续探索新途径,推动实现共同的环保和可持续发展目标
  • 江森自控将与其他签署方共同采取行动,共享技术,报告有关温室气体减排、碳消除与碳中和的具体措施

上海2021年2月23日 /美通社/ -- 近日,全球智慧、健康、可持续建筑领导者江森自控宣布其已加入由亚马逊与Global Optimism共同发起创立的《气候宣言》(The Climate Pledge)。《气候宣言》的签署方承诺将在2040年实现净零碳排放,这比联合国《巴黎协定》制定的2050年目标提前了10年。

江森自控的加盟使《气候宣言》的签署成员公司数量达到53家。此前,江森自控刚刚宣布了新的环境、社会和公司治理(ESG)承诺、基于科学的减碳目标和净零碳排放承诺。根据《气候宣言》的相关要求,江森自控将与其他行业领导者通力合作,持续探索新途径,推动实现共同的环保和可持续发展目标。

江森自控董事长兼首席执行官乔治·奥利弗(George Oliver)表示:“可持续发展是公司业务发展的核心,也是江森自控开展一切工作的根本。气候变化已经成为地球当前面临的最大挑战之一。我们最近宣布将通过科技创新和包括OpenBlue数字化平台在内的多项技术应用,到2040年实现净零碳排放目标,这些举措进一步彰显了江森自控致力于保护环境的承诺。我们希望通过与亚马逊、Global Optimism和其他签署方的合作,进一步挖掘我们的潜能,提前10年达到《巴黎协定》设定的净零碳排放目标。”

《气候宣言》鼓励签署方共享彼此在优化供应链过程中的先进技术、最佳实践和创新成果,并采取联合行动,应对最为关键的气候挑战。此外,各签署方特别承诺将定期报告有关温室气体减排、碳消除与碳中和的具体举措,加快实现净零碳排放目标的进程。而江森自控与亚马逊之间的合作由来已久,最早可追溯至2008年。

亚马逊公司创始人兼首席执行官杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)表示:“本周,美国正式重新加入《巴黎协定》,在应对气候变化的斗争中迈出了重要一步。我很高兴地看到有20家有信心更快实现净零排放目标的新公司加入了《气候宣言》。2019年,亚马逊与Global Optimism共同发起创立了《气候宣言》,旨在鼓励企业提前10年实现《巴黎协定》所设定的目标。我们欣喜地看到,这项宣言所传递的能量超乎想象,目前已有来自12个国家、18个行业的53家企业加入。我们将充分利用签署方的集体力量,助力经济脱碳,为我们的后代保护地球环境。”

江森自控加入《气候宣言》的行动进一步彰显了公司重新定义建筑性能,使建筑更好地赋能人类、空间与地球的承诺。作为拥有135年悠久历史传承的建筑行业领导者和可持续发展引领者,江森自控专注于助力客户和社区优化建筑运营、提升能源效率,最终实现环保目标。

江森自控专注于通过清洁能源解决方案、人才、合作伙伴关系、绩效和公司治理等途径,推动整个价值链的可持续发展。江森自控在气候领导力方面位列CDP全球评级的前12%,并荣登Corporate Knights“全球最佳可持续发展企业百强”榜单。

消息来源:江森自控
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection