omniture

挪威热情期待2022北京冬奥会,VOSS助力共迎一周年冰雪之约

2021-02-01 18:39 5370
1月29日,挪威驻华使领馆等联合举办“北京2022年冬奥会和冬残奥会倒计时一周年媒体见面会”活动。挪威高端水品牌VOSS也受邀参加了这场原汁原味的北欧风格的聚会。

北京2021年2月1日 /美通社/ -- 2月4日是2022北京冬奥会倒计时一周年。1月29日,挪威驻华使领馆等联合举办“北京2022年冬奥会和冬残奥会倒计时一周年媒体见面会”活动。挪威驻华大使白思娜在活动现场表示:“挪威相信中国会举办一届精彩的冬奥会,中国运动员也会在家门口取得优异的成绩。”


挪威是冬季运动强国,运动和户外活动是挪威人日常生活重要的一部分,曾多次举办冬季奥运会。在活动现场,挪威大使馆连线了2022年北京冬奥会挪威代表团团长图雷·欧弗雷伯和冬残奥会挪威代表团团长卡托·扎·佩德森,介绍了挪威冬运国家队备战2022年北京冬奥会情况,让来宾们身临其境感受挪威运动员备战北京冬奥会的火热。多位年轻运动员也为北京冬奥会倒计时一周年送上祝福视频。“我们常年与冰雪生活在一起,拥有这种天然的优势,并且我们把大自然看作是体育非常重要的组成部分……”白思娜女士在致辞中说。


挪威高端水品牌VOSS也受邀参加了这场原汁原味的北欧风格的聚会,与挪威高品质办公家具FLOKK、明星鳕鱼鱼子酱Mills、世界第一大雪蜡品牌Swix等代表挪威高品质生活的企业,共同成为本次活动的支持伙伴,与挪威驻华使领馆等主办方共同迎接“北京冬奥倒计时一周年”这个充满非凡意义的时刻。


VOSS饮用水品牌主张从大自然中汲取美好生活灵感,对品质的追求力求极致,在全球范围内创造、激发了新鲜、积极的生活模式,如今以“LIVE EVERY DROP 不负生命点滴”的品牌理念,加持世界各国人民对美好生活的定义,让追求卓越的人们,在VOSS品牌体验中感受美好生活的本质。

消息来源:VOSS芙丝
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection