苏州尼依格罗酒店盛大举行首届婚礼秀

雅致云境 时尚婚典
苏州尼依格罗酒店首届婚礼秀于2020年12月19日至20日在苏州久光百货盛大举行,本次婚礼秀以“雅致云境,时尚婚典”为主题,旨在于酒店正式启幕之前向宾客及婚庆行业展示苏州尼依格罗酒店精致的婚礼场地和完善的服务设施。

苏州2020年12月20日 /美通社/ -- 苏州尼依格罗酒店首届婚礼秀于2020年12月19至20日在苏州久光百货盛大举行,本次婚礼秀以“雅致云境,时尚婚典”为主题,旨在于酒店正式启幕之前向宾客及婚庆行业展示苏州尼依格罗酒店精致的婚礼场地和完善的服务设施。凭借尼依格罗酒店的品牌文化和地理优势,为苏州婚宴市场增添一抹亮色。

Niccolo Suzhou Wedding Showcase

本次“雅致云境,时尚婚典”历时两日,在苏州久光百货的核心中庭区域设有极富格调的婚礼洽谈区、走秀区、婚庆产品展示区等。婚礼秀延续了尼依格罗酒店一贯时尚雅致的品牌风格,婚宴展区以金色为主调,搭配白色花艺装点细节,用优雅的主题元素诠释着未来苏州尼依格罗酒店云端婚境的魅力。除了应邀出席的百余对新人以外,更吸引了商场内的宾客驻足观赏,参与互动。整个现场各处无不展示出酒店对于举办婚礼每个细节的完美追求。

活动期间,苏州尼依格罗酒店携手中国高端婚庆品牌诺丁山及时尚婚纱品牌爱依琳上演了一场难忘的婚纱走秀,用纯白典雅的主题颜色,以走秀与静态展相结合的方式为即将步入婚姻殿堂的爱侣们演绎了一场华美流芳的视觉盛宴。

Niccolo Suzhou Exterior

苏州尼依格罗酒店位处于江苏省著名苏州工业园区内的苏州国际金融中心(IFS),在这座超级摩天大楼之巅,作为先锋引领着未来。酒店为婚礼提供多种选择,让宾客梦想成真。从宛如一个玻璃珠宝箱的茵园礼堂,到宽阔明亮的尼依格罗厅,以整座壮丽的城市为背景打造优越的婚礼现场。

经验丰富、极具创新的团队将为新人提供超乎期望的餐饮服务,并积极保持与客人的密切沟通,精心打造来宾所钟爱的美食佳肴。技艺高超的饼房厨师将依据要求为新人烘制出独特唯美的婚礼蛋糕,为大喜之日锦上添花。我们深知每个细节对于婚礼的重要性,正因如此,苏州尼依格罗酒店愿意为宾客精心安排活动的每个细节,让准新人在此收获兼具格调与品味的婚礼体验。

苏州尼依格罗酒店致力为宾客实现隽永恒久的婚礼梦想,在云端之上缔造一场摩登和雅致的庆典,创造一段铭刻心头的美好回忆。

消息来源:苏州尼依格罗酒店有限公司
知消