omniture

adidas Originals 新鲜事 -- CONFIRMED现已上线

CONFIRMED APP:你的独家产品和创意内容平台
adidas Originals
2020-10-28 10:00 3534
adidas尝试在不断变迁的现代街头潮流中,寻找一种更持久的文化影响力,新的应用程序CONFIRMED也由此诞生。

上海2020年10月28日 /美通社/ -- 在adidas的发展过程中,我们致力于创新。adidas尝试在不断变迁的现代街头潮流中,寻找一种更持久的文化影响力,新的应用程序CONFIRMED也由此诞生。新版CONFIRMED APP是基于2015年版本的迭代更新,并聚集了adidas顶尖的创造者们,以一种特殊的社群形式面世。作为adidas品牌的新枢纽,CONFIRMED APP将向用户提供独家的限量产品和创意内容。


 


从独家限量产品到前沿的创新设计,CONFIRMED APP精心策划,致力于为用户带来尖端的产品与体验。CONFIRMED APP聚集了adidas备受追捧的合作系列产品,包括YEEZY家族 ,adidas与Noah的首个合作系列、与Sean Wotherspoon合作的环保概念鞋款SUPEREARTH,以及今年1月于时装秀上惊艳亮相的Craig Green Superstar鞋款。我们将充分利用adidas全新的发布机制以及数字安全技术,确保消费者以公平、快速、安全的方式选购心仪的产品。


CONFIRMED APP的定位不仅是独家限量产品选购平台,更将成为adidas顶尖创造者的灵感与故事空间。我们致力于为球鞋迷提供无与伦比的数字体验,从文章、采访,到从未向公众发布的视频,CONFIRMED APP期待将品牌的台前幕后故事全面呈现给用户,也由此给品牌带来新的生命力。此外CONFIRMED APP以社群为核心,不仅给予用户更多获得产品的机会也将同步分享有关Jonah Hill, Blondy,Nigo等街头文化领导者的特别内容。CONFIRMED APP期待推动球鞋文化向前发展。


CONFIRMED APP将于2020年10月28日向中国用户推出。请访问Apple App Store与腾讯应用宝进行下载,请访问adidas官方网站,点击链接获取更多信息

关于阿迪达斯

阿迪达斯是全球体育用品行业的领军企业,拥有核心品牌阿迪达斯和锐步。公司总部位于德国黑措根奥拉赫,共有超过59,000名员工,2019年总销售额超过236亿欧元。

消息来源:adidas Originals
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection