omniture

经典新生,摇滚传奇品牌Marshall发布全新 Major IV 耳机

Marshall
2020-10-27 19:10 2251
MARSHALL经典耳机 MAJOR IV 具有长达80小时的无线续航时长,支持无线充电,并采用全新升级的人体工学设计。

上海2020年10月27日 /美通社/ -- MARSHALL经典耳机 MAJOR IV 具有长达 80 小时的无线续航时长,支持无线充电,并采用全新升级的人体工学设计。凭借超过 3 整天的续航时间,你可以放心使用耳机,而无需担心在关键时刻电量耗尽。逾55年的声学造诣为 MAJOR IV 高能声音加持,让你的耳朵欲罢不能。

Major IV 采用全新升级的人体工学设计,无论是佩戴一个小时,还是佩戴十个小时,都可以确保始终如一的舒适感受,让你醉心于音乐之中。增配的无线充电功能让你能够更加轻松地随时充电。Major IV 将更强的实用性能与经典的 Marshall 元素相结合,打造醒目又不失创新的整体设计。


标志性音质

Major IV 可带来你期待的 Marshall 标志性音质。定制动圈单元可带来震撼的低音、流畅的中音和出色的高音,从而产生丰富多彩的音效,让你的耳朵欲罢不能。

长达 80 小时无线续航时长

这款耳机可带来真正长时间的音乐享受。Major IV 具有长达 80 小时的无线续航时长。超过 3 天的持久电力,让你无需担心在关键时刻电量耗尽。即便电量耗尽,只需将 3.5 毫米音频线插入设备即可继续聆听音乐。Major IV 还具有快速充电功能 -- 充电 15 分钟即可畅听 15 小时。

全新升级的人体工学设计

Major IV 采用全新升级的人体工学设计,无论是佩戴一个小时,还是佩戴十个小时,都可以确保始终如一的舒适感受,让你醉心于音乐之中。Major IV 的耳罩触感更加柔软,更加贴合耳朵的形状,随着时间的推移佩戴也更加舒适。

无线充电

Major IV 支持无线充电功能,让你能够更加轻松地随时充电。摆脱“线”束,更多时间欣赏美妙的音乐。


多向控制旋钮

使用多向控制按钮,你可播放、暂停、跳过曲目、调节设备音量,并打开或关闭耳机的电源。另外支持电话功能,让你轻松接听、拒绝或结束通话。


标志性的 MARSHALL 设计

Major IV 将更强的实用性能与经典的 Marshall 元素相结合,打造经典又不失新意的整体设计。新型折叠夹意味着 Major IV 可以折叠成更小巧的尺寸,并且保护耳罩免于过多的磨损。其配有富有质感的高效控制按钮、经典的黑色荔枝皮纹理和手写体 Marshall Logo,并且坚固耐用,日常生活必不可少。


分享音乐

除了在电量低时可以插入电源继续播放外,Major IV配有一个 3.5 毫米插口,方便你和好友各自将音频线插入耳机,一同欣赏美妙音乐。简单快捷地与好友分享音乐。


MAJOR IV 已于10月14日起在线上Marshall影音旗舰店及线下授权店正式开售;访问线上旗舰店或至MarshallHeadphones官方微博微信了解更多详细信息。

消息来源:Marshall
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection