omniture

别样肉客发起“1,000,000+种朋克养生,别样健康,照样美味”行动

在中国市场注入朋克养生启示
别样肉客
2020-10-26 09:00 6410
全球植物性肉类先锋品牌 Beyond Meat,Inc.今日宣布在中国开启具里程碑意义的品牌行动,旨在让大众了解植物性肉类的营养和环境效益。别样肉客诚邀消费者共同探索通过一餐一食间的细微转变来改善人类健康及地球环境。

上海2020年10月26日 /美通社/ -- 全球植物性肉类先锋品牌 Beyond Meat,Inc.(纳斯达克上市代码:BYND)今日宣布在中国开启具里程碑意义的品牌行动,旨在让大众了解植物性肉类的营养和环境效益。别样肉客诚邀消费者共同探索通过一餐一食间的细微转变来改善人类健康及地球环境。品牌承诺 -- 食你所爱™代表着别样肉客一直以来的信念,即转变传统饮食习惯,通过摄入植物性蛋白,令人们乐享更多舌尖挚爱。这也是别样肉客在中国发起最新行动的核心理念,通过 “1,000,000+种朋克养生,别样健康,照样美味”行动,让美食爱好者们在不改变生活方式的前提下,做出更健康的选择。该行动将从一段别样旅程中开始,辐射于多场快闪派对、品尝活动与品牌合作中,我们不难发现它与全球“朋克养生”运动相呼应。

别样肉客产品由纯植物性原料精制而成,在外观、口感和烹饪上与同类动物蛋白产品相差无几,同时可改善人类健康并养护地球。消费者可在全国指定餐饮服务商和零售商超中找到创新性的植物基底汉堡-别样汉堡™,以及植物性牛肉馅-别样牛肉。别样汉堡富含更多蛋白质,同时不含抗生素或激素。此外,由密歇根大学开展的一项2018年生命周期分析表明,与普通牛肉汉堡的牛肉饼相比,生产别样汉堡的牛肉饼所需要的自然资源消耗要少得多。例如,与美国生产的113.4g牛肉汉堡肉饼相比,生产一份同等规格的别样汉堡牛肉饼需的用水量少99%,土地使用量少93%,能源使用量少46%,温室气体排放量少90%。

别样肉客-别样汉堡
别样肉客-别样汉堡

我们不难发现植物性肉类与全球“朋克养生”运动的呼应。人们试图在自己钟爱的美食和闲暇时光中找到更好的结合点,同时仍旧追求更健康的生活方式。别样肉客与街头文化品牌DOE展开协作,推出限量可持续胶囊系列。DOE提供全球街头潮流产品,此番合作设计别具匠心地将品牌双方标志性元素相融合,消费者可以在“着其所食”的同时食其所爱。系列单品备有:限量款T恤、小挎包、方巾与围裙。更多限量单品详情请关注别样肉客官方微信公众号及官方微博平台。

“促进全球消费者对植物肉的摄取是别样肉客的主要目标之一。我们很高兴能借助一系列别样的合作之旅,让更多中国消费者了解别样肉客产品的营养和环境效益。”别样肉客中国区总经理陈美瑜女士(Candy Chan)表示,“为实现‘1,000,000+种朋克养生,别样健康,照样美味’的目标,我们不仅通过移动餐车和快闪活动的形式将别样之旅落地于海纳百川的上海,我们还很高兴与DOE和Innersect 等合作伙伴一起,共同达成这一目标。”

“别样肉客是一个让人振奋的品牌。”DOE联合创始人Himm Wonn表示,“因此我们抓住这个合作的机会,也想通过可持续性材质的使用,借此强调别样肉客在世界可持续性运动中的贡献。”

“1,000,000 种朋克养生,别样健康,照样美味”
“1,000,000 种朋克养生,别样健康,照样美味”

除了与DOE合作的胶囊系列,别样肉客的产品还将登陆时下火热活动及场所中,为崇尚朋克养生的千禧一代和中国年轻人注入别样肉客式“口味至上”的生活方式。其中包括中国标志性青年文化品牌Innersect,届时别样肉客将为与会者带来由植物肉制成的经典快餐小吃。Innersect(举办日:12月4日至6日)是中国青年文化的风向标。别样肉客鼓励消费者在享受别样肉客美味的产品同时,积极分享属于自己的别样朋克养生心得,在不改变他人既有的生活方式前提下拥抱别样的健康生活。

“1,000,000+种朋克养生,别样健康,照样美味”行动紧随别样肉客在中国市场的快速发展。别样肉客产品现已在中国市场全面上线,足迹遍布全国多家餐饮服务商和零售商超,包括标志性品牌肯德基、星巴克、盒马鲜生和麦德龙。

*别样肉客的“别样汉堡”中植物性蛋白与动物蛋白的详细比较数据,来源于密歇根大学2018年生命周期分析。

于别样肉客

别样肉客Beyond Meat, Inc.(纳斯达克上市代码:BYND)是一家主营蛋白质类产品的全球性公司,致力于为消费者提供一系列植物性肉类产品。别样肉客成立于2009年,使命是以纯植物性原料制作肉食,这一创新之举使消费者在品味植物肉时,也能感受到食用动物肉时高度相似的口味、质感等感官体验,同时享受植物肉的营养成分及其带来的环境效益。品牌承诺 -- 食你所爱™,代表着别样肉客的信念,即通过食用植物肉产品,使消费者可以乐享更多自己喜爱的食物,并以此来帮助解决对人类健康、气候变化、资源保护和动物权益的担忧问题。截至2020年6月27日,别样肉客的各类新鲜和冷冻植物蛋白产品已在全球85个国家的约112,000家零售店和餐饮服务网点销售。

更多信息请访问beyondmeatchina.com.cn,也可在新浪微博上关注@别样肉客BeyondMeat,或搜索微信号beyondmeatchina关注我们的微信公众号。

前瞻性陈述

本新闻稿中的部分陈述构成“前瞻性陈述”。该等陈述以管理层对未来事件或未来结果的当前意见、期望、信念、计划、目标、假设或预测为基础。前瞻性陈述仅为预测,而非历史事实,并且涉及一定风险、不确定性以及假设。实际的结果、活动水平、业绩、成就和事件可能与该等前瞻性陈述的描述、预期或暗示存在重大差异。尽管Beyond Meat认为其假设是合理的,但是,很难准确预测已知因素的实际影响,也不可能尽数预见影响实际结果的因素。诸多风险和不确定因素均可能导致实际结果与本新闻稿中所作的前瞻性陈述存在重大差异,其中尤为突出的包括:公司于2020年3月19日向美国证券交易委员会提交的10-K表格中截至2019年12月31日的公司年报中,以及公司于2020年8月11日向美国证券交易委员会提交的10-Q表格中截至2020年6月27日的季度报表中,在“风险因素”项下讨论的风险;以及Beyond Meat向美国证券交易委员会不时提交的材料中描述的其他因素。该等前瞻性陈述截至本新闻稿发布之日为止。除法律另有要求外,Beyond Meat并无义务因新信息、未来事件或其他原因而公开更新或修订任何前瞻性陈述。Beyond Meat更新一项或多项前瞻性陈述亦不得被推断为Beyond Meat将会就该等前瞻性陈述或其他前瞻性陈述作出进一步更新。

消息来源:别样肉客
相关股票:
NASDAQ:BYND
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection