omniture

金宾推出父子合作酒品“Lineage”

Beam Suntory Inc.
2020-10-22 15:00 2103
世界销量第一的Jim Beam®(金宾)波本威士忌宣布推出Lineage,这是第七代Beam家族酿酒大师Fred Noe和他的儿子Freddie Noe打造的一款高档批量酒品。

肯塔基州法兰克福2020年10月22日 /美通社/ -- 世界销量第一的Jim Beam®(金宾)波本威士忌宣布推出Lineage,这是第七代Beam家族酿酒大师Fred Noe和他的儿子Freddie Noe打造的一款高档批量酒品。

Jim Beam Lineage Bottle Shot
Jim Beam Lineage Bottle Shot

这款独一无二的威士忌将于2021年初通过全球旅游零售设施发售,价格为250美元。Lineage蕴含了八代人的行业专长、知识,以及好奇求索,是Jim Beam产品组合中首款以弗雷迪名字命名的波本威士忌。

自2004年起,这款精致的波本威士忌在Warehouse K仓库的炙烤白橡木桶中陈酿15年,呈现金宾威士忌为人熟知的相同口感。这款威士忌含有110 proof(55% ABV)的完美酒精度,带有香料、香草和焦糖香调,确保均衡的余味。定制款酒瓶还带有标志性的金宾印章,使这款威士忌极易辨识。

Fred Noe表示:“Lineage代表了金宾历史上的一个重要时刻。这不仅是我们家族第七代和第八代酿酒师的合作,而且也是过去、现在和未来的融合。 

Freddie Noe补充说:我非常喜欢打破常规以创造激动人心的新酒品,所以能和父亲一起创造出这款独特的威士忌让我感到很荣幸,它与目前所有其他的波本威士忌相比都独具特色。 

宾三得利全球旅行零售营销总监Ed Stening说:父子间的奇妙互动无可否认,这带来了一款真正独特的威士忌。在旅游零售领域倡导这样的创新对我们来说非常重要,同时也是我们为确保渠道增长而致力于实现的目标。 

消息来源:Beam Suntory Inc.
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection