收购‘赛车运动世界杯’A1 GP 的难得机遇

GoIndustry DoveBid
2010-03-25 15:21 4367

领先的全球资产销售与评估公司 GoIndustry DoveBid 将提供收购被誉为“赛车运动世界杯”的 A1 GP 资产的独特机遇

伦敦2010年3月25日电 /美通社亚洲/ -- GoIndustry DoveBid 被指定为债权人的代表在一项私下交易 (Private Treaty Sale) 中出售 A1 Holdings Ltd (英国清算母公司)和 A1 Grand Prix Operations Ltd(英国管理运营公司)的资产,努力保留这项受欢迎的赛车比赛。

A1 GP 创立于2004年,是获得国际汽车联合会(Federation Internationale de L’Automobile,简称“FIA”)批准的开轮方程式赛车比赛,它采用同一制造商生产的同款车型进行比赛。该赛事以国家为单位,包括一些高水准的赛车手,如之前曾在 F1 赛车的尼尔森-小皮奎特 (Nelson Piquet Jr.)、维泰托尼奥-里尤兹 (Vitantonio Liuzzi) 和塞巴斯坦-布米 (Sebastien Buemi)。

GoIndustry DoveBid 评估服务部的 David Hampson 解释说:“GoIndustry DoveBid 非常高兴地宣布其英国破产团队被管理者 Griffins 和清算机构 Bridge Business Recovery 指定来出售 A1 GP 的资产。出售的资产包括20多辆新款法拉利引擎的单座赛车(2008)、14个老款罗拉赛车滚动底盘(2005)以及所有配件器材,包括用作比赛安全车的玛莎拉蒂 Quattroporte Sport GT 和法拉利 599GTB。” 整个资产组合目前是打包出售,包括 A1 GP 赛事标识和品牌的知识产权。

A1 Grand Prix Operations Ltd 的管理者 Griffins 的合伙人 Tim Bramston 补充说:“我们很高兴能够为了所有债权人的利益共同进行此次销售。我们采取了管理措施,旨在重新结合法拉利动力车和知识产权来使用这一品牌。目前车辆已经在同一个地点进行检查,许多感兴趣的各方也已经展开讨论。我们目前计划在3月底定下 A1 GP 资产的买家。”

A1 GP 母公司 A1 Holdings Ltd 的清算机构 Bridge Business Recovery 的合伙人 Tony Murphy 表示:“我们希望作为完整的组合出售这一比赛资产。我们坚信会为整个资产组合找到一个买家,期望在不久的将来看到 A1 GP 赛事重返电视荧屏。不仅如此,我们还希望买家能够在运营这一被誉为’赛车运动世界杯’的赛事过程中获得商业利益和声望。”

感兴趣的各方请访问 http://www.go-dove.com ,也可以发电邮至 A1GP@go-dove.com 联系 GoIndustry DoveBid。

消息来源:GoIndustry DoveBid
美通说传播