omniture

MCI WET为中东发电厂开发由集装箱装运的海水反渗透系统

MCI Water Equipment Technologies正在应对并超越提供优质纯净水的全球挑战
MCI Water Equipment Technologies
2020-09-08 12:00 3795

达拉斯2020年9月8日 /美通社/ --  MCI Water Equipment Technologies获得了在中东部署50台由集装箱装运的海水反渗透系统的订单。这些系统用于处理不同地点的不同给水水质。

 

详细了解MCI WET@ https://wetpurewater.com/portfolio/

世界各国都在应对人口扩张问题。为了满足公民的基本需求,土地开发给政府资源和基础设施带来了巨大压力。市政基础设施服务往往在数年内无法覆盖欠发达地区。

海水反渗透系统包括:

MCI Water Equipment Technologies的工程师开发了海水反渗透系统,其中包括浮动给水泵和超滤膜。该系统将能够生产30万 GPD(1136立方米/天)的优质水。每台系统将被包装在公司内部设计和打造的定制容器内。装有空调的集装箱采用最新技术和建筑材料打造而成。先进的功能将支持每台系统达到最高效率和满足操作需求。MCI WET工程师成功克服了很多挑战,为全球各地的社区提供先进的海水反渗透系统。

公司位于得克萨斯州达拉斯的工厂提供当今业界最现代化的制造设施。MCI Water Equipment Technologies能够在最短时间内生产和交付50台集装箱和辅助设备,这是其他公司所做不到的。凭借在大型项目方面积累的经验,MCI Water Equipment Technologies能够以创纪录的速度执行该项目。

MCI Water Equipment Technologies中东地区经理拉法特-阿里(Raafat Ali)表示:“凭借多学科的员工和24万平方英尺的最先进制造工厂,我们能够设计需要复杂定制的专用设备的项目。”

MCI Water Equipment Technologies正在为其他公司树立革命性标杆。

视频- https://www.youtube.com/watch?v=Q2fjJPb5Xi8

 

 

消息来源:MCI Water Equipment Technologies
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection