金巡奖颁奖典礼及第五届全国无人机电力巡检技术高峰论坛圆满落幕

全国电力设备管理网
2020-08-27 15:24 6292
“UAV FORUM第五届全国无人机电力巡检技术高峰论坛暨 ‘金巡奖’2020第二届全国电力巡检技术创新应用评选颁奖典礼”于2020年8月20-21日在江苏苏州隆重召开。

苏州2020年8月27日 /美通社/ -- 由CPEM全国电力设备管理网、国家能源智能电网(上海)研发中心、中国电力技术市场协会、《中国电力》杂志联合主办;中国航空运输协会通用航空分会、中国通用航空协会筹备组、上海通用航空行业协会支持;百度飞桨独家冠名的“UAV FORUM第五届全国无人机电力巡检技术高峰论坛暨金巡奖’2020第二届全国电力巡检技术创新应用评选颁奖典礼”于2020年8月20-21日在江苏苏州隆重召开。

会议同期召开了“第九届中国电力设备状态检测与故障诊断技术高峰论坛暨暨第五届全国电力设备带电检测技术高峰论坛”。

两天会议汇集来自政府协会、电网公司、设备企业、科研院校等1000余位行业专家代表参与,大会对推动电网企业智能巡检、设备智能运维发展的最新科技和技术,最先进的产品进行深入探讨。

金巡奖2021第二届全国电力巡检技术创新应用成果征集已经开始。本评选旨在表彰为电力行业巡检、检修、运维管理等技术创新应用做出突出贡献的企业和单位,为技术创新企业和单位宣传、点赞。金巡奖”为公益性行业评选不收取任何费用。

金巡奖官网:http://huiyi.cpem.org.cn/uav/jinxun/

消息来源:全国电力设备管理网
能动