omniture

凯悦与首旅如家合资全新品牌逸扉酒店正式开启双官网预订

全球首店即将于上海揭幕 预订享额外奖励积分及专属礼遇
2020-08-13 22:02 4026
由凯悦酒店集团与首旅如家合资联手打造的全新中高端酒店品牌“逸扉酒店(UrCove)” 即日起已正式开启“双官网”预订。经过一年余精心筹备,首家逸扉酒店 -- 上海静安逸扉酒店将于近期开业迎客。

上海2020年8月13日 /美通社/ -- 由凯悦酒店集团与首旅如家合资联手打造的全新中高端酒店品牌“逸扉酒店(UrCove)” 即日起已正式开启“双官网”预订。经过一年余精心筹备,首家逸扉酒店 -- 上海静安逸扉酒店将于近期开业迎客,宾客通过凯悦官方或首旅如家酒店集团官方渠道(含网站、APP、小程序等)皆可直接预订,自主选择任一会员账户累计积分,享受 “凯悦天地”常旅客计划或首旅如家“家宾会”特权。

全球首家逸扉酒店 -- 上海静安逸扉酒店
全球首家逸扉酒店 -- 上海静安逸扉酒店

首旅如家酒店集团总经理兼如家酒店集团董事长、CEO孙坚先生通过视频介绍道,逸扉酒店此次先于开业日期开放双渠道预订,也刷新了国际酒店集团与国内酒店集团合作的新纪录。“跨国际合作的酒店,在创始初期,常常会面临会员权益、预订方式繁琐的状况。凯悦和首旅如家,都拥有数目庞大的忠诚会员,为了向我们的会员创造更好的宾客体验,在去年,我们就定下了目标,一定要在开业前完成预订渠道打通和会员系统接入,经过不断的打磨和研究,我们终于在今年7月完成了所有测试。所以我们很高兴,能在今天宣布这项好消息,欢迎大家前往官网,预订逸扉新酒店并享受会员权益。”

虽然未能至现场,凯悦亚太区拓展及运营总裁何国祥先生也通过现场直拨视频电话表达了期待,他表示:“我们很骄傲,能在今天迎来逸扉酒店的预订渠道打通,这是经过双方不断的努力而共同达成的成果,并终于在今天正式展示给大家。此次开放预订的上海静安逸扉酒店为逸扉全球首店,是凯悦和首旅如家合作的重要里程碑。逸扉品牌汇集了凯悦和首旅如家的丰富资源和优点,始终坚持品质和创新,致力为现代旅行者带来舒适安逸的入住体验。让我们共同期待见证逸扉的发展,并通过更多独特的住宿选择丰富凯悦天地的会员体验。”

何先生介绍道:“逸扉酒店将入驻上海、北京、成都、南京、重庆等繁华都市的核心区位,我们也期待更多逸扉酒店的开业。”

在随后的揭幕仪式上,首旅如家执行资深副总裁张淑娟女士、凯悦酒店集团亚太区发展与业主关系资深副总裁严庆光先生及逸扉酒店CEO、董事总经理孙武先生分别按下了启动按钮,随着屏幕的转动,凯悦酒店集团与首旅如家酒店集团的新品牌墙跃然出现,逸扉酒店的加入,将持续为凯悦与首旅如家的中高端酒店市场添砖加瓦。


凯悦中国区副总裁、宇宿酒店管理有限公司首席执行官及董事总经理孙武先生作为合资公司的负责人,向到场的近百位来宾介绍了逸扉酒店的全新产品与设计理念。逸扉酒店致力为中国的商务旅行者打造一处可在旅途中放松身心与补充能量的庇护所,“我们希望,从客人一进入逸扉酒店的大门,就体会到轻松自在的氛围,因此我们设计了大堂的‘创逸空间’,以独特的岛台设计,打破物理隔阂,创造零距离服务;餐饮是凯悦集团的强项,逸扉也同样会提供种类丰富的风味美食和饮品,超过130个品种的自助早餐,售卖冰淇淋、精酿啤酒、健康轻食的服务吧台,客房精品胶囊咖啡机及免费迷你吧小食,为奔波的商旅客人时刻提供美食慰藉。”

在逸扉客房的打造上,孙武先生进一步介绍道,“我们的主要客群是商务出差人士,频繁外出的他们注重品质,对住宿和酒店品牌的选择皆有要求,渴望高效率和高品质兼顾的商旅体验,因此,我们选择了诸如知名国际品牌丝涟床垫、Nespresso胶囊咖啡机、戴森吹风机、感应式智能马桶、带PM2.5级别滤网的独立新风系统等设施置于客房内,并添加多项时下流行的智能设备,为他们省心省力。”此外,每家逸扉酒店还将配备24小时自助健身房和洗衣房,助力逸扉宾客随时容光焕发。

逸扉酒店客房效果图
逸扉酒店客房效果图

在接下来的展示环节,逸扉酒店以视频展示了部分已签约项目及意向书项目,覆盖全国十余个一线、新一线城市及旅游目的地。目前逸扉的签约酒店非常丰富,除了正在营建的成都和南京,北京、深圳、太原、延安、西藏林芝、山东潍坊等城市都有签约,已超过10家规模,按照逸扉“直营先行、以点带面”的发展策略,很快就会开业上百家,在中高端领域展现布局能力。宇宿酒店管理有限公司首席发展官晏春先生表示,逸扉酒店目前已和多家投资人、加盟商签署了近30份合作意向书。意向书的签署,展现了投资人对品牌的信心和逸扉酒店强大的可发展实力。在后疫情时代,整体酒店行业都受到极大冲击、市场低迷的环境下,逸扉酒店仍能逆势而为,离不开双集团的鼎力支持。逸扉酒店以高品质、精设计,赢得了市场信任,在品牌发展的道路上迅速展现了自身优势。此次酒店项目的集体展示,也将大幅提升逸扉酒店品牌在国内酒店市场的规模和影响力,是逸扉酒店“直营先行、以点带面”的发展道路上的一个重要的里程碑。

活动现场,逸扉酒店还分别演示了通过“凯悦”与“首旅如家”手机APP的预订流程,目前,在凯悦与首旅如家官方渠道的醒目位置皆已上线逸扉酒店预订通道,仅需不到1分钟,即可完成全部预订操作。据介绍,即日起预订上海静安逸扉酒店等全新逸扉品牌酒店,将可享受“凯悦天地”与“家宾会”额外奖励积分与会员礼遇:通过凯悦官方渠道预订并于 2020 年 10 月至 12 月活动期间入住新逸扉酒店,每个认可房晚会员可获享额外 500 点奖励积分;12月31日前,通过首旅如家官方渠道预订并入住新逸扉酒店,会员除享受等级优惠外,提前7日预订还可享折上再9折。成都中心逸扉酒店、上海陆家嘴世博中心逸扉酒店、上海五角场逸扉酒店、南京南站逸扉酒店预订开放在即,可同享以上奖励及优惠,宾客可关注凯悦与首旅如家官网获取最新资讯。

消息来源:逸扉酒店
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection