omniture

阿迪达斯推出新款Parley 4D跑鞋五周年限定版

硅谷科技遇上环保野心
阿迪达斯
2020-08-13 14:32 9384

上海2020年8月13日 /美通社/ -- 自2015年起,阿迪达斯与海洋保护组织Parley for the Oceans开展合作,为保护地球做出了贡献。在双方合作五周年之际,阿迪达斯推出新款4D Parley鞋款,纪念这一时刻并继续宣扬品牌的环保理念。此款Parley 4D鞋款运用了ADIDAS 4D中底与环保材质鞋面的新组合。值得一提的是,这是Parley系列首次采用黑色涂装的ADIDAS 4D中底。


鞋面的设计灵感源于2015年首次在联合国总部亮相的Parley UltraBOOST 。鞋面酷似海浪的淡绿色波浪线条,既强调了Parley系列一贯的环保主题,也体现了鞋款清爽亮眼又富有层次感的配色。此鞋款在设计过程中,采用了TFP定制纤维技术Tailored Fibre Placement,该科技常用于火箭等航天项目制成贴合足面的编织面料,在带来鞋面舒适性的同时也起到了很好的支撑性。


中底采用的ADIDAS 4D技术是另一项业内创新,阿迪达斯与美国硅谷的Carbon公司合作研发的“打印”技术。ADIDAS 4D中底中的三个关键区域的构造由多年捕捉的运动员数据演化而来,通过采集近二十年来全世界的伟大运动员们的运动数据后建立了完备的中底数据库。ADIDAS 4D中底前中后网格结构密度的变化,分别针对运动时对缓震、稳定、支撑及舒适等方面的需求设计,并将能量回馈于脚底特定区域,助力跑者创造自己的运动优势,实现强劲的运动爆发。

阿迪达斯 PARLEY 4D鞋款将于2020年8月8日起开放预约,全国限量700双。敬请密切留意“adidas阿迪达斯会员中心”微信小程序信息。建议零售价为1,399元, 更多详情请关注阿迪达斯官方平台。


新款Parley 4D
产品货号:FX2434
建议零售价: 1,399元

消息来源:阿迪达斯
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection