omniture

马利宝与DJ Dillon Francis合作打造不容错过的夏日赞歌

随着The Coconut Nut Malibu Remix的节拍,来世界各地的30多位马利宝大使将点燃一股舞蹈热潮#TheCoconutChallenge。
Malibu
2020-08-05 02:20 4822

纽约2020年8月5日 /美通社/ -- 今年夏天,马利宝(Malibu)通过与白金销量美国艺人、DJ、制作人Dillon Francis以及来自七个不同国家的30多位马利宝品牌大使合作发起#TheCoconutChallenge(椰子挑战),为世界带来一点阳光。传媒人士和创作者,如喜剧演员汉娜-斯托金(Hannah Stocking),歌手和电台主持人Fleur East以及创意总监Ashley Banjo,将通过表演由著名编舞Matt Steffanina创作的The Coconut Nut Malibu Remix舞蹈来启动#TheCoconutChallenge。


The Absolut Company 马利宝全球营销副总裁Johan Radojewski表示:“#TheCoconutChallenge代表夏日乐趣和在一起的精神。我们世界各地的品牌大使齐心协力加上Dillon Francis的卓越才华,让我们有机会分享一点阳光。”

除此之外!分享随着The Coconut Nut Malibu Remix节拍舞蹈视频并带话题#TheCoconutChallenge发帖的粉丝都有可能登上预计今年夏天晚些时候首映的Dillon众包音乐视频。

Dillon Francis表示:“The Coconut Nut是一首轻松的完美夏日歌曲,尽管世界上的一切似乎仍然如此不确定,但希望我的新Malibu Remix和#TheCoconutChallenge可以为您带来短暂的放松时刻。”

垂询详情,请访问www.maliburumdrinks.com/en/thecoconutchallengewww.youtube.com/maliburum

在Instagram关注@malibu_rum
话题#TheCoconutChallenge #MalibuRum

马利宝简介

马利宝是全球首屈一指的口味朗姆酒品牌。作为夏季清爽味道的代名词,马利宝持续了30年的成功,并在全球130多个国家销售,包括美国、英国、法国、德国和加拿大。马利宝独特的口味归功于加勒比朗姆酒、椰子味和高品质糖的精制混合。

马利宝知道夏季是人们感到最自由快乐的时候,因此所有的相关营销传播都集中在释放夏天的精神,帮助人们度过最好的夏天。马利宝产品组合反映了其致力于帮助人们释放“夏季自我”的使命,反映了这个季节的悠闲情绪。其产品广泛,包括一系列捕捉夏日精髓的新口味,包括:创造特别适合打造夏季鸡尾酒的标志性夏饮Malibu Original;还有一系列现成的罐装酒,在旅途中提供让人快乐的清爽味道,非常适合与朋友一起自由玩耍的夏天。

马利宝由拥有该行业最负盛名的品牌组合之一的Pernod Ricard子公司The Absolut Company生产和销售。

VICE的创意机构Virtue是马利宝的代理商以及该活动的创作机构。

垂询详情,请联系:

Ciarra Lee
PRUSA副公关经理
电邮:Ciarra.lee@pernod-ricard.com
移动电话:+1 (917) 605- 0313
 
Claire Marshall
Ketchum高级帐户主管
Claire.marshall@ketchum.com
移动电话:+1 (770) 402-1801


摄影:Thomas Falcone
摄影:Thomas Falcone

图片 - https://mma.prnasia.com/media2/1222522/malibu_summercampaign2020_final_4x5_us__1.jpg?p=medium600

图片 - https://mma.prnasia.com/media2/1222523/dillon_press_photo_4.jpg?p=medium600

图标 - https://mma.prnasia.com/media2/1222045/Malibu_Logo.jpg?p=medium600

消息来源:Malibu
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection